ayuda hamachi gtr2

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
kristensen27
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 12
Registrado: 17 Jun 2010 17:06

ayuda hamachi gtr2

Mensaje por kristensen27 » 21 Jun 2010 22:21

Hola buenas, queria preguntaros porque tengo un problema, resulta que tengo el gtr2 con la version 1.1 y la actualizacion de esta web para jugar en red.

Tengo el Hamachi y mi colega tambien, ambos nos metemos en el gtr2 por LAN (usando hamachi), nos sale la partida y tal pero cuando nos metemos sale "versiones incompatibles", los dos tenemos la misma version de hamachi, gtr2 y el update para online.

Alguien sabe que pasa?.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por crobol » 21 Jun 2010 22:35

¿Que necesidad tienes de usar hamachi si el GTR2 tiene un Online que funciona muy bien?

Había por el foro uno hilos sobre el GTR2 y el hamachi que explicaban como hacerlo, pero creo que los borré.
No me gustaban... :?
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por Aphex » 21 Jun 2010 22:39

ira bien el online... pero a mi las veces q he intentado crear una partida con un grupo de amigos, no conseguimos jamas estar todos a la vez jugando :lol:

aunke me va peor el hamachi... q me deja directamente sin internet :s
ApHex #178
kristensen27
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 12
Registrado: 17 Jun 2010 17:06

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por kristensen27 » 21 Jun 2010 22:46

Necesidad?, pues que no hay pu... forma de vernos en el online, esa es la necesidad.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por crobol » 21 Jun 2010 22:59

Pues no uses hamachi y quizás si haya pu..forma de que os veáis.
¿Has probado a lanzar un servidor dedicado de GTR2 desde tu PC y tratar de conectaros a el?

Tanto con GTR2 como con rFactor, tratar de crear una conexión LAN sin usar un dedi es poco fructuoso.
kristensen27
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 12
Registrado: 17 Jun 2010 17:06

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por kristensen27 » 22 Jun 2010 09:35

Wola Crobol, sisi lo hemos probado y nada de nada, ni en rfactor nos vemos, nose, hombre nose si tendra que ver cuando seleccionamos internet y no LAN(con hamachi), pero yo soy de España y el de Sudamerica, nose si ira por zonas el tema de los servidores.

Salud!!!
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: ayuda hamachi gtr2

Mensaje por alvaro_pasto » 22 Jun 2010 11:27

¿No había que abrir algún puerto para que las partidas apareciesen en la lista? busca alguna línea por el multiplayer.ini (no se si el GTR2 tiene este archivo, pero si no es así busca en su homólogo...) alguna línea que hable sobre puertos.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados