Problema con 2 mods y 2 pistas

Cualquier tema relacionado con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Tomas66
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 19 Ago 2019 21:08

Problema con 2 mods y 2 pistas

Mensaje por Tomas66 » 19 Ago 2019 21:16

Hola. Tengo un problema con estos 2 mods: http://downloads.xtremefactor.es/descar ... ation.html y http://downloads.xtremefactor.es/descar ... d-ipe.html. Al escoger un coche de cualquiera de estos mods me salta un aviso que dice "GMotor2 error Error opening MAS file ---.mas". Ya probé a desinstalarlos y volverlos a poner, pero siguen sin funcionar.
También me pasa con este otro mod (http://downloads.xtremefactor.es/descar ... -mods.html), pero sólo al escoger el Opel. El resto de coches funcionan.
Si me pudiérais ayudar os lo agradecería muchísimo. Gracias de antemano
Tomas66
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 19 Ago 2019 21:08

Re: Problema con 2 mods y 2 pistas

Mensaje por Tomas66 » 20 Ago 2019 12:40

Ah, y me olvidé de decir que también me fallan estas dos pistas (me aparece el coche "bugueado", como si estuviese troceado. A veces también me aparece sólo la sombra). Son estas: http://downloads.xtremefactor.es/descar ... licia.html y http://downloads.xtremefactor.es/descar ... ma-hd.html).
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4363
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema con 2 mods y 2 pistas

Mensaje por Vojvoda » 21 Ago 2019 14:39

Una pregunta sin malicia, ¿sabes que esto es XtremeRacers y esos enlaces son de xtremefactor, no?
Responder