Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Cualquier otro titulo de PC, Consola...etc

Moderador: XRStaff

Responder
Skilate
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2018 21:58
Volante: Logitech g29

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Mensaje por Skilate » 26 Jun 2018 16:25

Buenas gente. Tengo un problemilla para intentar jugar el modo online del ETS2.

Entre en la web de truckersmp para descargarme el programa. Cuando quiero registrarme con mi cuenta de Steam a continuacion me da este error

Imagen

Llevo mas de 2 horas jugadas, y tengo el Steam y el Inventario al publico.

Alguien le ha pasado lo mismo y lo ha solucionado?


Gracias! :aplausoup:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1511
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Mensaje por nereida » 27 Jun 2018 13:05

.
Yo no recuerdo ahora cómo logré solucionarlo.

A mi tb me pasó lo mismo hace un par de años. Revisé, como te indica el mensaje, que mi perfil fuera público. Y, evidentemente, llevaba más de dos horas jugadas en esa dinámica de trasporte.

Creo recordar que no fue problema mío; ..que un buen día volví a intentarlo y ya pude inscribirme y bajarme todo aquello necesario para lanzar el multiplayer.

Editaré el posteo si recuerdo algo concreto. Pero, de momento, mi vago recuerdo es que el problema no era mío.

Siento no poder aportar más info, caballero.

Un saludo. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Skilate
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2018 21:58
Volante: Logitech g29

Re: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [Solucionado]

Mensaje por Skilate » 28 Jun 2018 21:28

No hay problema. Ya me funciono y pude jugarlo. Gracias de todas formas.

Un saludo! :D
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1511
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Mensaje por nereida » 29 Jun 2018 03:55

.

Cuenta, por favor, cuál ha sido la solución.

Habrá compañeros que vengan por detrás con el mismo problema y duda y sería todo un detalle que les dejaras por escrito la solución.

Cómo has resuelto el problema? Dónde estaba radicado el fallo?

Un saludo. :wink:

.
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Skilate
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2018 21:58
Volante: Logitech g29

Re: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Mensaje por Skilate » 29 Jun 2018 17:38

Pues no hubo ningún truco ni nada. Simplemente paso 1 día y al intentarlo de nuevo funciono. Creo que después de haber tenido un tiempo el perfil en publico y las +2h de juego, tienes que intentarlo.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados