no arranca

Turismos y GT de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

no arranca

Mensaje por azotres » 22 Jul 2009 21:06

[img]http://www.postimage.org/templates/imag ... gry/19.gif[/img] el sim cuando lo instale funcionaba, pero no lo volvi a probar, tengo la version de steam, cuando le doy a iniciar me sale el relojito grande, se me pone la pantalla negra, desaparece el relojito (no me aparece ni el cursor osea nada) y ahi se queda..
lo unico que ha podido cambiar ha sido a raiz de cuando palber me comento que subiera el antialiasing y tal para el il2, toque las configuraciones del catalyst control center, pero lo he vuelto a cambiar al default y sigue sin ir.. he desinstalado e instalado todo de nuevo sin resultados, que podria ser?
Los robots valencianos son los nanobots
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por palberman » 22 Jul 2009 21:37

En el config.exe te coge bien el refresco del monitor y el resto de los datos?
Imagen
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por azotres » 22 Jul 2009 21:43

si, esta todo revisado.

me mosquea bastante porque si ni siquiera me funciona la reinstalacion.. no se que hacer.. me compro otro pc?? [img]http://www.postimage.org/templates/imag ... ling/2.gif[/img]
Los robots valencianos son los nanobots
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por crobol » 22 Jul 2009 21:47

Prueba a instalarlo en el modo offline, sin Steam. Creo que al iniciar la instalación te pide que modalidad.

Es que creo que hay un problema con tu cuenta Steam. Como has cambiado de PC quizás algo se haya modificado en ese aspecto...¿No?
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por palberman » 22 Jul 2009 21:49

Yo es que solo tengo versión offline ..... :roll: De las cuentas Steam no tengo ni papa
Imagen
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por azotres » 22 Jul 2009 22:18

basandome en el steam he intentado reparar la instalacion, y me daba un error, asi que he desinstalado e instalado steam de nuevo.. ahora me toca volver a descargarme el race07, gtrevo, stcc.. (que rollazo.. como vea la version offline por ahi me la pillo de cabeza!!)

ya veremos si funciona.. os mantendre informados, gracias por intentar ayudarme :chao:
Los robots valencianos son los nanobots
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por Agus » 06 Sep 2009 17:27

Refloto este hilo, porque ayer me dio por comprar este sim y tengo el mismo problema que Azotres. La primera vez lo arranque bien, pero ya no arranca, se queda pillado en el inicio. ¿Azotres como lo solucionaste?

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por azotres » 06 Sep 2009 17:38

valla pues se me olvido actualizar diciendo que ya me funcionaba. como comente, volvi a instalar steam y claro.. me toco volverme a descargar el race y el gtrE y cuando termino me funciono sin problemas.

prueba a ver si a ti te funciona la reinstalacion de todo.

por cierto lo de las copias de seguridad de steam es un timo, las creas pero luego no hay ninguna opcion para usarlas.. asi que no se pa'que sirven..
Los robots valencianos son los nanobots
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por crobol » 06 Sep 2009 19:13

Las versiones Steam, para poder correr online, se han actualizado varias veces. A lo mejor por eso no arrancaba... :?

http://www.virtualr.net/race07gtr-evolu ... available/

Tiene su guasa que saquen parches solo para la versión online y no para la offline. Esto del Steam no me convence nada.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por Agus » 06 Sep 2009 19:57

A mi lo que me parece de guasa es que me tenga que descargar en RACE 07 al completo via steam, que poco les hubiese costado incluirlo en el DVD del GTR Evo. Osea, tu tienes la licencia del RACE 07 pero no viene en el DVD si no que lo tienes que descargar. Con lo baratos que son los DVD's ya podian haber metido uno con el RACE 07 en el pack. No veas que gracia nos hace a los que tenemos 1 MB de conexión, esperar 7 horas a que se te descargue el RACE 07.

Cuando se termine de descargar os cuento si después de borrar y volver a instalar todo funciona.

Saludos!!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: no arranca

Mensaje por Agus » 09 Sep 2009 16:00

Reinstalado Steam y ya va OK. Ahora toca probarlo.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados