Error al lanzar GTR E y RACE07

Turismos y GT de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
pirri
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 320
Registrado: 26 Feb 2009 01:00
Volante: G27+GRTcockpit
Contactar:

Error al lanzar GTR E y RACE07

Mensaje por pirri » 17 Mar 2009 00:20

Wenas!
Soy nuevo en todo esto y me he hecho con el GTRE y parece que tiene buena pero despues de instalar los dos que venian en el juego me salta un error:

Gtr Evolution video device error,race07 will close.txt

Si sabeis algo sobre esto y podeis echarme un cable.... :ayuda: :conducir:

Saludos a tod@s
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por azotres » 17 Mar 2009 00:35

posiblemente no tengas configuradas las opciones graficas, busca en la carpeta donde lo tienes instalado un ejecutable que opnga algo asi como gtreconfig.exe ó raceconfig.exe ó algo asi..
Avatar de Usuario
pirri
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 320
Registrado: 26 Feb 2009 01:00
Volante: G27+GRTcockpit
Contactar:

Ayuda Race 07 / GTR Evolution

Mensaje por pirri » 17 Mar 2009 01:05

Acabo de encontrar la carpeta que me has dicho(aun me viene un poco grande el ordenador je je)y veo que mi ordenador tiene una grafica de 128M y en la parte de atras del juego me pide como requisito minimo una de 256M.

Puede que me salte el error por eso?

saludos,pirri
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Mensaje por ful4n0 » 17 Mar 2009 10:06

Race 07 solo usa DX9 creo...con una tarjeta de 128 posiblemente tu ordenador no soporte DX9....



sAKLU2.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados