Servidores Xtremeflyers

El rincón de XtremeFlyers y la simulación aérea.

Moderador: palberman

Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Servidores Xtremeflyers

Mensaje por palberman » 31 Jul 2008 18:25

Server 1 (Dogfight)
Dirección: 91.121.13.17:21000
Contraseña: xrfs

Server 2 (Dogfight)
Dirección: 91.121.13.17:22000
Contraseña: xrfs

Server 3 (Coops)
Dirección: 91.121.13.17:23000
Contraseña: xrfs

Imagen
Última edición por palberman el 23 Ene 2009 13:15, editado 64 veces en total.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1645
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 01 Ago 2008 03:02

Más de lo mismo..........

Ya está instalado el parche......así que entraremos a probar en el primer momentito que tenga.

Gracias, palber, por el curro que te has pegado.

Un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 01 Ago 2008 13:12

Hola.
Mi primer intento y es bastante fructífero. He logrado despegar a la primera !!!!
luego me he estrellado.... :(

El avión que me han asignado parece bastante fácil para despegar aunque luego me pareció un poco mas sensible para volar...
De todos modos, mi principal problema es que el IL2 no me reconoce del todo el Joy. La palanca de gases, los botones que asigno para el tren de aterrizaje, flaps.... Tendré que investigar mas ya que en pasadas instalaciones si me reconocía por defecto los gases y los botones asignados.

En cuanto a la misión me parece acertada para practicar. Despegar, buscar, atacar y volver.
Solo un comentario. El tiempo me parece corto, a los 10min me echa. Teniendo en cuenta que para la mayoría no va a ser llegar, despegar y al ataquerrrrr, si no que habrá un buen tiempo de aclimatación y aprendizaje y el objetivo de la misión pasará a un 2º plano, yo me plantearía alargar el tiempo o no poner limite. No se que implicaciones tiene.

Ya hablamos por el MSN si nos pillamos....

Felicidades por la config. Veo que has logrado configurar algo mas que Dogfight y ahora tambien Cooperativas.... Bien, bien. :wink:
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Mensaje por Guacho » 01 Ago 2008 13:20

Yo ya tengo el juego en mis manos, así que "sólo" me falta el joystick. Aún no he entrado en el servidor pero ayer probé el juego y parece que va bien. Eso sí, en mi primer intento me pequé una hostia de campeonato en el despegue XD. Iba con el teclado y no encontraba los botones de control del timón, así que me fui irremediablemente fuera de la pista y reventé el avión de un porrazo jeje.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1645
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 01 Ago 2008 13:33

Bueno........pues supongo que aparecía como John Doe......pero quien coincidió contigo en el server, crobol, era yo. Y como aquí no hay chat......

Imprescindible, por tanto, el TS.

Calculo que tu tb me veías. .........Al menos verías un molinillo parado en la pista de rodaje.

A mi tp me reconocía el joy. No sé bien si será problema general, por lo que apuntas, o es que tb tenía conectados los pedales para usarlos con el timón. Supongo que no hay problema por tener dos periféricos conectados y que el Il-2 los reconoce sin problemas.....o no?

A ver si esta noche (ahora me voy corriendito a currar) puedo hacer un par de pruebas offline, .....configurar y todo eso......y, luego, volver a probar en el server.

Cierto lo que indica crobol: el tiempo se queda un tanto escaso. Entrar ...hacer alguna comprobación de última hora...configurar una tecla que se nos ha pasado por alto.......y de nuevo a cargar misión en el server.

Un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 01 Ago 2008 14:13

Oído cocina, ahora el escenario se regenera cada 30 minutos. :wink:
El tema de los periféricos sera estudiado....

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Mensaje por P3l0ch0 » 01 Ago 2008 15:01

Weno....hace muchoooo me compre un Saitek X-45 (un mando de vuelo con palanca de gases) lo tengo abandonadisimo en un armario pero parece que habra que quitarle el polvo para la ocasion :P .

Solo me falta el juego :cry: Es facil de encontrar en tiendas?

Saludos¡¡
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 01 Ago 2008 15:12

Vamos por partes, como le gusta decir a.....¿Jack?

P3locho, en <u>este hilo</u> se habla bastante de diversos temas del IL2

Nereida, si que existe chat. Tienes que darle a la tecla de (ºª) la que está al lado del 1.

En configuración del IL2 deberías crearte un perfil con tu nombre 'alias' apellido, En nombre y apellido no importa lo que pongas ya que los demás solo verán tu alias. Me aparecías como MAD y no te reconocí...

Hasta que no desconecte el volante y el Shifter no pude usar el Joy. No se si se puede hacer que el IL2 reconozca mas de 1 dispositivo, pero de no ser así, recuerdo que en la sección Brico o en Informática postee un soft que unía dispositivos en 1 solo para engañar al sistema.....
Lo repescaré....

He despegado, casi aterrizado, he seguido a Palber durante unos segundos y he sentido el impacto de sus balas en mi cabina. Esto promete :D
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 01 Ago 2008 18:26

He entrado en el server y todo correcto, salvo que estaba solo y se me gastaron las balas matando malos jejeje.
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Mensaje por nomedigano » 01 Ago 2008 23:05

Aghhhh!

IL-2 instalado, actualizado y funcionando sin problemas. He entrado al server y tampoco he tenido problemas, así que hasta aquí todo correcto. Buen trabajo, muchachos :)


Peeero, tras encontrar mi joystick y quitarle un kilo de polvo (no exagero... bueno, sí pero poco :P) me he encontrao con que el cabrón no gira pa los laos :? Y además el mando del timón de cola, que se controla rotando la empuñadura tiene vida propia y se va moviendo aleatoriamente. En fin, mañana intentaré desmontarlo a ver si limpiándolo por dentro espabilo los potes, y si no habrá que jubilarlo :wink:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Ago 2008 02:00

Despegar, recoger flaps y ruedas, divisar el objetivo, atacar haciendo pasadas a baja altura, abrir radiador, flaps abiertos al max, cerrar gas y el pitch, descender, sacar las ruedas, reducir velocidad, levantar el morro, aterrizar, frenar.....

Señores aprovechen la misión inaugural de XRfs para practicar las nociones básicas ya que es una oportunidad excepcional.

Vayan espabilando por que le pediremos al "Hermano Misionero" que saque una nueva.... :wink:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1645
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 02 Ago 2008 02:09

91.121.13.17:21000......................y va y me dice ahora que.......

Connection attempt to remote host failed. Reason: connection lost.

.....o sea que........nanai de la china.

Pues esta mañana entre sin ningún tipo de problemas. Está activo el server? ..o es problema mío¿

un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Ago 2008 02:17

es problema tuyo, creo. El server está levantado y con Thunder hemos estado un ratín en los "sielos".

Veo que el server da un error de que tu Nick no es correcto o invalido. Parece como si tuvieras muchos espacios después de nereida.

"nereida " incorreect user name

Voy a probar a entrar de nuevo y te cuento....

edito el server OK. Prueba con lo del Nick.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1645
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 02 Ago 2008 02:23

ok, crobol.

Era eso mismo. He editado el nick......y ya estoy dentro.

Gracias.

Voy a espiñarme un poquito. :D

Saludos.

EDITO: .......sesión instructiva en el server. Ya he aprendido a espiñar el avión en el aterrizaje, .........vueltas de campana, .......incendio, .........salir por piernas de la cabina, ........una carrerita y salto al suelo para cubrirme de la explosión. :D :D

Genial !!
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 02 Ago 2008 12:16

crobol escribió:Despegar, recoger flaps y ruedas, divisar el objetivo, atacar haciendo pasadas a baja altura, abrir radiador, flaps abiertos al max, cerrar gas y el pitch, descender, sacar las ruedas, reducir velocidad, levantar el morro, aterrizar, frenar.....

Señores aprovechen la misión inaugural de XRfs para practicar las nociones básicas ya que es una oportunidad excepcional.

Vayan espabilando por que le pediremos al "Hermano Misionero" que saque una nueva.... :wink:
Para que sirve abrir radiadores?
que es el picth?

Que paquete soy en esto de volar jajajaja.
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Ago 2008 12:44

Pues abres radiadores cuando se calienta el motor y el pitch creo que es el angulo de incidencia de las hélices. Cuanto mas abierto mas flujo de aire haces pasar pero menor velocidad. Bueno de teoría aeroespacial estoy muy verde.

Te recomiendo visitar la <u>Academia del Ala13</u>. Vienen varios tutoriales para cada parte importante del vuelo (Despegue, aterrizaje, gestión motor, navegación, combate...)
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 02 Ago 2008 12:50

Los radiadores son únicamente el mecanismo de refrigeración del motor.
Cerrados -> más velocidad -> sobrecalentamiento motor.
Abiertos -> menos velocidad -> Motor refrigerado.

El pitch es algo dificil de explicar pero viene a ser el ángulo con el que las palas "cortan" el aire.
Un 100% te daría la máxima potencia de empuje, por ejemplo para ganar altura y un porcentaje menor es conveniente para el vuelo horizontal para conseguir mayores velocidades, por ejemplo el vuelo de crucero de un lugar a otro.

Salu2.

EDITO: Tengo que aprender a escribir más rapido porque siempre te me adelantas crobol. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 02 Ago 2008 13:10

Gracias, ahora me queda saber donde se gradua el picth jeje.

he intentado poner la traduccion de menus al español pero sigue saliendo en ingles... algo hare mal o lo guarda en otro sitio que no es la carpeta i18n (he borrado todos los ficheros que hay dentro y he colocado los que puso Corobol en el link, pero eso de que pongan xxx_ru.propertis me da que pensar que estan para idioma ruso, y no se donde se selecciona el idioma, asi que debe tener algun fichero interno que lo ponga en ingles siempre en caso de no encontrarlos ahi... o yo que se...

seguire investigando...
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Ago 2008 13:49

Thunder escribió:los que puso Corobol en el link
Vais a acabar con mi autoestima.... :lengua:

Si te fijas en el enlace que puse, al final de ese hilo, le planteo esa misma duda al autor de la traducción.
A ver que sacamos en claro.....
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 02 Ago 2008 14:25

crobol escribió:
Thunder escribió:los que puso Corobol en el link
Vais a acabar con mi autoestima.... :lengua:

Si te fijas en el enlace que puse, al final de ese hilo, le planteo esa misma duda al autor de la traducción.
A ver que sacamos en claro.....
Sorry jeje, el teclado se me va mucho en el portatil jeje..

Vaya, no vi que tenia 2 paginas el post, por eso no lei tu mensaje... pues es raro, quizas sea nuestra version porque esos ficheros no existen por ningun sitio, ademas eso del _ru es idioma ruso... seguire mirando a ver si entuentro algo..
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por larahusky » 02 Ago 2008 15:13

ale ya lo haberis conseguido.. :twisted: ..hacerme los deientes largosssssss :dribble: ...nada ya he vbajado la velocidad ....ya llegaeré..(jooo con la de simulatas de aviones y toca éste... en fin.. :llorar: ..espero que no cambies muxo el rumbo o no llegare :P .
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 02 Ago 2008 22:55

Aunque con un server tenemos de sobra, ya que estamos de testeos hemos decidido arrancar un segundo server.

Pueden encontrar información de como conectarse en el primer post del hilo.

Salu2 y disfruten del vuelo :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1645
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 03 Ago 2008 03:32

Juer..........nos queréis anular la vida social o qué ??? :D
Un segundo server para las delicias aeronáuticas !!!!

He estado volando un ratejo esta mañana en el server 1 y no he detectado más problemas que los derivados de mi nefasto hacer a los mandos.


Imagen

Supongo que los símbolos que aparecen en el cuadrante superior derecho son indicadores de FPS, no? El cuadradito amarillo los FPS's y los verdes, lo desahogado o no que va el motor......de mi pc.

Crobol, posteabas en otro hilo un software para unir en uno dos periféricos (tb se hace referencia a ello en este).
Yo tengo el volante/pedales enchufado al pc via USB y desenchufado eléctricamente. El joy conectado (USB y tensión).
De esta guisa me reconoce los pedales,el joy y el teclado sin falta de hacer uso de ese software.
Y así tengo configurado el timón en los pedales del acelerador y freno y el freno de tierra en el pedal del embrague. ...........alabeo y cabeceo en el joy (amén de los gases y pitch de la hélice en los botones del stick, etc). .......el resto de cositas en el teclado.

Calculo que no te estoy diciendo nada nuevo y ya has probado esa combinación.

Vamos a probar esa segunda misión y ese segundo server.

Un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 03 Ago 2008 04:12

Gracias Nere. La verdad es que al principio me paso que con volante/pedales y joy no me reconocía nada. Volveré a probar.....

Por cierto, despegar desde el porta es complicado de verdad....

En este mismo hilo, en el post donde puse enlaces interesantes, lo voy actualizando con info que encuentro. Así que vayan revisándolo.... :wink:
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 03 Ago 2008 13:21

Server 2 probado, todo correcto.. jeje, si que es jodido despegar y aterrizar de un portaviones.. pero se hace lo que se puede ;)
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Responder