GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mítico Simulador de Motociclismo.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por crobol » 29 Abr 2008 00:17

Bueno, ya se que aquí no se toca mucho el tema motos y que este Sim de Micropose es un poco añejo ya, pero a mi todo lo que huela a clásicos me pone y en estos enlaces tienen un montón de descargas interesantes. Y parece que el desarrollo de mods y circuitos para este Sim sigue vigente.......

http://www.gp500store.co.uk/

http://wxatgp500.co.uk/

http://www.racingfr.com/forum/index.php ... dlforum=17

Las motos de la temporada del mundial 89, 91, Una Honda del 67..........etc

Emocionante!!

[img]http://www.gp500store.co.uk/modules/myd ... 1_v2_5.jpg[/img]
[img]http://www.gp500store.co.uk/images/scre ... bikeV2.jpg[/img]

La ultima vez que lo probé, solo tenia un pad. ¿A ver que tal se me da con el DFP?
Última edición por crobol el 29 Abr 2008 01:28, editado 2 veces en total.
Avatar de Usuario
copa
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 185
Registrado: 12 Sep 2006 00:00
Ubicación: Jijona, Alicante
Contactar:

Mensaje por copa » 29 Abr 2008 00:37

Crobol este mod es para rfactor. Un saludo
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 29 Abr 2008 01:01

Como gozaba con este simulador, que buenos recuerdos :oks:

Imola, Paul Ricard y Suzuka me les sabía al dedillo, incluso ganaba con las 2 tiempos. :wink:

La que más zapateaba sin duda, la honda de Biaggi y la que más me gustaban, las yamahas de Red Bull.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 29 Abr 2008 01:10

copa escribió:Crobol este mod es para rfactor. Un saludo
??????? :? No te entiendo.................Y me parece que tu, a mi , tampoco 8O

Gp500 de Microprose, es un simulador del año 1999 y que , para muchos, hasta la fecha no existe ningún otro que lo iguale en cuanto a "realismo".

He buscado información, pero no encuentro nada que sea muy claro y conciso, así que te dejo un video.
El mod al que haces referencia todavía está en bragas.......

http://www.youtube.com/watch?v=MdWeFtL12os
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 29 Abr 2008 01:13

crobol escribió:.....
Gp500 de Microprose, es un simulador del año 1999 y que , para muchos, hasta la fecha no existe ningún otro que lo iguale en cuanto a "realismo".
........
Yo soy uno de ellos :alabar:
Avatar de Usuario
danthrax
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 225
Registrado: 27 Nov 2008 01:00
Ubicación: Pucela
Contactar:

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por danthrax » 17 Jul 2009 12:56

joer, que ganas tenía de postear aqui.

Gp500 lo mejor que se ha hecho en cuanto a simulacion de motos hasta la fecha, el resto arcades chorras donde se puede tumbar hasta en la puzolana sin caerse, vamos unas chorradas grandisimas.

No se si lo habreis puesto por algun sitio, pero para rular en XP hay que cambiar el exe y algunas cosillas mas que no recuerdo.

A modo de información os cuento que el gran josephcurwen modeló una temporada, en concreto todos las vistas onboard, éste tio si que es un galactico!!!
Imagen
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Guacho » 21 Jul 2009 13:05

Yo ahora que estoy en pleno proceso de limpieza y reestructuración del disco duro voy a hacerme una partición de W98 específicamente parar el GP500, ya que en XP siempre da más o menos problemas.

A ver si llega el día en que podamos echar unas pachanguillas con este peazo simulador.
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Guacho » 22 Oct 2013 18:03

Me voy a marcar este reflote monumental porque acabo de descubrir que el GP500 va como la seda bajo Windows 7, a diferencia del XP en el que se congelaba casi cada vuelta y era injugable. A lo mejor muchos ya lo sabían, pero para mí ha resultado una grata sorpresa.

Voy a buscar un buen bikeset y a quemar goma!
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por KWS » 22 Oct 2013 19:13

:lol: me acabas de dar una alegria.... lo tengo original y olvidado pensando que no funcionaria...
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por kjuanan » 22 Oct 2013 22:28

De vez en cuando lo miro hay quietecico en la estanteria.. y ahora... jajaja a por el, voy a ver si funciona.

Edito:
:aplausoup: Si funciona :oks: , da un error al terminar de instalar del archivo glide3x.dll, pero funciona todo perfectamente.

Me falta un detallito, no consigo que reconozca correctamente los canales del volante, antes jugue con joystick, ahora con teclado no me aclaro y no es lo suyo tampoco. Lo habeis hecho funcionar vosotros?
Imagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por KWS » 23 Oct 2013 20:17

Yo pude usar el g25 sin problema....pero acabaré usando el joystick
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Kenzo » 24 Oct 2013 12:34

Pero hay versiones nuevas o no hay mas?
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Kenzo » 24 Oct 2013 23:12

kjuanan escribió:De vez en cuando lo miro hay quietecico en la estanteria.. y ahora... jajaja a por el, voy a ver si funciona.

Edito:
:aplausoup: Si funciona :oks: , da un error al terminar de instalar del archivo glide3x.dll, pero funciona todo perfectamente.

Me falta un detallito, no consigo que reconozca correctamente los canales del volante, antes jugue con joystick, ahora con teclado no me aclaro y no es lo suyo tampoco. Lo habeis hecho funcionar vosotros?
Yo ando igual, no me detecta el volante ni ejes ni nada, a ver si alguien pone algo.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por KWS » 25 Oct 2013 19:39

Pues a mi me funciono el volante y los pedales sin haber hecho nada especial...
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Kenzo » 25 Oct 2013 22:41

KWS escribió:Pues a mi me funciono el volante y los pedales sin haber hecho nada especial...
G27...?
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por KWS » 27 Oct 2013 14:07

Perdona Kenzo.... G25
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Kenzo » 28 Oct 2013 17:45

Supongo que debeia funcionar igual, no se, lo mismo no, seguiré probando.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Rizzo » 24 Nov 2013 14:39

tonces merece la pena?

nos vamos preparando uno de estos?

http://www.youtube.com/watch?v=O9iMOX07id8

decirme q se nos pondrá la cara del niño del 41s del siguiente video


https://www.youtube.com/watch?v=w0LNWtX_eG8
Imagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: GP500 - Recursos para el mejor Simulador de Motos

Mensaje por Kenzo » 24 Nov 2013 19:26

Merecer la pena merece, yo cuando me lié con el del coche (inacabado) hice unas pruebas con el de moyo, un chasis y la placa USB de willy, iba bastante bien.

Enviado desde mi HUAWEI Y300-0151 usando Tapatalk 4
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados