GTX 770 no detecta la 3ª pantalla

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

GTX 770 no detecta la 3ª pantalla

Mensaje por P3l0ch0 » 23 Sep 2013 18:56

Empecemos :blush:

Antes con la GTX 560 TI que tenia dos conexiones DVD-I y una HDMI tenia conectados un monitor y la TV a lo DVI-I y otro monitor al HDMI,todo ok.

Ahora la GTX 770 tiene un DVI-I + DVI-D + HDMI + display port,bien conectando el DVI-I a un monitor,El DVI-D a la TV y el HDMI al otro monitor no me detecta la TV.
Conectando la TV al DVI-I y un monitor al DVI-D no me detecta el que esta conectado al HDMI..................... :s

Tengo que usar el display port + DVI-I + HDMI para que funcione? lo comento para ir mirando adaptadores display port-vga para conectar la TV.

Perdon por el tocho :chao:
No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros.

Ayrton Senna
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4357
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: GTX 770 no detecta la 3ª pantalla

Mensaje por Vojvoda » 23 Sep 2013 19:02

Te hablo de memoria, pero creo recordar que es obligatorio usar el display port.
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: GTX 770 no detecta la 3ª pantalla

Mensaje por Rizzo » 24 Sep 2013 01:08

Yo en la 680 uso los 2 dvi y el display port ( a dvi) en los monitores y el hdmi a la tele
Imagen
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MDelgado y 0 invitados