El rFactor no me detecta el volante

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 16 Jun 2012 22:24

Hola chicos, he llegado a casa y tenía ganas de ponerme un rato con el volante, pero a la hora de asignarle los botones al rFactor, no me lo detecta, lo he reiniciado unas tropecientas veces y sigue sin detectarlo
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Agus » 16 Jun 2012 22:30

Por ir descartando lo más evidente. ¿Has probado a ver si te lo detecta Windows y te aparece en dispositivos de juego?

Saludos!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 16 Jun 2012 22:57

Pues claro que lo he comprobado antes de nada, si me lo detecta
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 16 Jun 2012 23:06

¿que volante es?
¿que drivers tienes?
¿Sistema operativo y SP?
¿que tipo de rF tienes?
¿Que has cambiado instalado desde la ultima vez que usaste correctamente el volante?
¿Otros juegos o sims te lo detectan?

Con los datos que facilitas, ni un adivino, oiga....
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 16 Jun 2012 23:12

crobol escribió:¿que volante es?
¿que drivers tienes?
¿Sistema operativo y SP?
¿que tipo de rF tienes?
¿Que has cambiado instalado desde la ultima vez que usaste correctamente el volante?
¿Otros juegos o sims te lo detectan?

Con los datos que facilitas, ni un adivino, oiga....
Es un THRUSTMASTER(luego te confirmo el modelo), los drivers que tengo instalados son los originales, los que instala al conectarlo, el sistema operativo es el W7, el SP, no se lo que es :scratchchin: , tengo el rFactor lite, nada de lo que tengo en el rF es lo que tenía cuando iba el volante.

No tengo otros juegos de conducción.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 17 Jun 2012 01:53

SP me referia a ServicePack, pero no creo que hayan sacado SP para W7.
Del rF, preguntaba si tienes licencia o usas medicina.

Esta frase me intriga.
nada de lo que tengo en el rF es lo que tenía cuando iba el volante.
¿O sea que has instalado y/o quitado mods y circuitos?

Si windows te lo detecta sin problemas y puedes usar el calibrador y esas cosas, entonces reinstala completamente de nuevo el rF.

¿Tienes algun otro dispositivo conectado? Joystick, pad, botonera.....
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 17 Jun 2012 11:49

Uso medicina.

Si he quitado mods y circuitos.

No, no tengo otro dispositivo conectado
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 17 Jun 2012 14:51

He vuelto a instalar el rF y sigue sin detectarlo
KarinFutoGT
Espectador
Espectador
Mensajes: 18
Registrado: 01 Ene 2011 21:11
Volante: Logitech Driving Force GT
Ubicación: Alaquas-Valencia-España

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por KarinFutoGT » 17 Jun 2012 15:09

Service pack el window 7 tiene el service pack 1 pero eso no tiene nada que ver, a mi no se me ocurre que te puede pasar yo tambien tengo un thrustmaster el 5 in 1 malo malo el volante pero es lo que tengo xD. Yo tambien uso el rFactor lite para cada mod y no tengo problemas, busca que modelo tienes exactamente y instala los drivers en su ultima version, si no encuentras los drivers cuando tengas el nombre correcto del volante ponlo aquí y yo mismo te lo buscaré :D .

Saluts.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 17 Jun 2012 16:06

El volante es el Thrustmaster Force Feedback Racing 2.03, estoy descargando los drivers, a ver si son esos...
KarinFutoGT
Espectador
Espectador
Mensajes: 18
Registrado: 01 Ene 2011 21:11
Volante: Logitech Driving Force GT
Ubicación: Alaquas-Valencia-España

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por KarinFutoGT » 17 Jun 2012 20:46

Estos son los ultimos para vista 32 y 64 bits, http://ts.thrustmaster.com/download/acc ... 2.7.30.exe

Sirven para windows 7
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 17 Jun 2012 22:09

A pesar de que he pagado el rF 2 veces (licencia online y DVD) yo tambien lo uso con medicina para no tener que andar siempre con el DVD en el lector. De hecho no tengo lector o grabafor DVD desde hace años. Total que el usar medicina, si es simplemente un noCD, no supone ningun problema con el volante. Al menos a mi no me pasa.

¿Tienes opcion de pinchar otro volante, de algun amigo, para ver que reaccion hay?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 17 Jun 2012 22:14

crobol escribió: ¿Tienes opcion de pinchar otro volante, de algun amigo, para ver que reaccion hay?
Si, a ver si voy uno de estos días a casa de mis abuelos y me traigo el viejo que tenía
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 22 Jun 2012 21:11

Al instalar los drivers, me pide que desconcete el volante y lo vuelva a conectar y no se quita la ventana....
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 26 Jun 2012 13:02

Crobol, he probado el volante en otro ordenador y me sigue sin ir
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 26 Jun 2012 22:28

¿Has probado TU volante en otro ordenador?
o
¿Has probado otro volante en TU ordenador?

Si es la 1ra opcion, tira el volante (esta muerto) y comprate uno de calidad contrastada. Por ejemplo un Logitech, Fanatec...etc. Los DFGT son muy resultones, completos y se pueden encontrar por menos de 100€
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 27 Jun 2012 15:23

He probado la primera opción, si el volante estuviera muerto, creo yo que ni se calibaría automáticamente al conectarlo al PC y Windoes ni lo reconocería....
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 29 Jun 2012 14:06

He conseguido instalar los drivers, pero el volante sigue sin ir en el rF
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 29 Jun 2012 16:18

¿Has probado con otros simuladores o juegos?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 29 Jun 2012 18:03

El problema es que no tengo otro juego de conducción...

Creo que ya se cual ha sido el problema, que en el panel de control viene con un nombre y en la caja con otro y he mirado en google y resulta que el volante no se llama Thrustmaster Force Feedback Racing 2.03 si no que se llama Thrustmaster Enzo Ferrari FFB :cabezazos: , lo cual me ha llevado a instalar unos driver que no eran los correctos, en cuanto llegue a casa instalo los drivers correspondientes y si funciona, me iré a celebrarlo al server :dribble:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por crobol » 29 Jun 2012 21:08

A ver si es eso....

De todos modos, puedes bajarte una Demo del GTR2, GTL, LFS...etc o incluso del NeedForSpeed.
Las Demo son gratuitas y permites probar el juego con un par de coches y pistas.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 472
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: El rFactor no me detecta el volante

Mensaje por Xus » 01 Jul 2012 20:04

No estoy teniendo nada de fortuna y poco me a durado la alegria, he salido de una curva y he volante se me ha quedado girado hacia un lado, he apagado el PCy he desenchufado el volante, pero sigue sin centrarse
Responder