Problema SoftTH + Tv Style

Addons, plugins y complementos.

Moderador: XRStaff

Responder
Frankyesp
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ene 2012 12:36
Volante: G27

Problema SoftTH + Tv Style

Mensaje por Frankyesp » 10 Mar 2012 21:56

Hola gente, he estado buscando solución por internet y en el foro y no he dado con nada.

¿Alguien sabe si hay alguna manera de usar a la vez el SoftTh y el Tv Style? es que ambos comparten el mismo dll (d3d9.dll) y a priori no pueden usarse a la vez.

Gracia de antemano.
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Problema SoftTH + Tv Style

Mensaje por MortKs » 11 Mar 2012 13:04

Yo cuando monté las 3 pantallas con el Softh, tampoco pude, busqué soluciones pero nada. Creo que directamente son incompatibles un programa con otro, por supuesto decidí quedarme con el Softh y buscar otra solución alternativa al TVStyle, como puede ser el DisplayXR o algún otro gadget similar.
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Frankyesp
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ene 2012 12:36
Volante: G27

Re: Problema SoftTH + Tv Style

Mensaje por Frankyesp » 12 Mar 2012 22:33

Hola MortKs; efectivamente, yo al final acabé por ponerme el móvil con una aplicación de estas para ver el hud.

Pero vamos, que si hay alguna solución me quito el móvil ahora mismo.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Problema SoftTH + Tv Style

Mensaje por Kenzo » 14 Mar 2012 22:43

Yo uso el takatec en una pantalla de 7" y la verdad, que apenas me consume nada. Y es clabadito al propio motec.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder