[WIP] Circuito Gargamel

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

[WIP] Circuito Gargamel

Mensaje por Xus » 18 Nov 2011 23:03

Bueno, después de que la semana pasada le aburrimiento activara mi vena creadora, me puse con el BTB y ayer ya tenía un trazado echo, pero el BTB no me lo guardó >:( así que me puse otra vez, ha hacer otro trazado...

En realidad iba medir 4,950 km, pero poniendo bien los nodos, ahora mide 6, 120 km.

Os dejo una captura para que lo podáis ver detenidamente, aún le falta los pianos, etc
[img]http://img823.imageshack.us/img823/7080 ... 011111.jpg[/img]

Alguien que sepa algo de modelados en 3D?

Alguien sabe como elevar el terreno, para poner un puente?

Un saludo.
Última edición por Xus el 19 Nov 2011 18:58, editado 2 veces en total.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: [WIP]Circuito en proyecto

Mensaje por Xus » 19 Nov 2011 00:10

Os dejo la imagen en el 1er, se me había olvidado ponerla :sleep: :disimulo:
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: [WIP]Circuito Gargamel

Mensaje por dieandgo » 19 Nov 2011 05:08

Yo no se de modelado de 3D, pero en el BTB hay que usar los puntos una de las ventanas de abajo, que son la vista horizontal. O no estas usando BTB ya?
Ánimo que tiene mucho curro pero esta divertido esto.
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: [WIP]Circuito Gargamel

Mensaje por Guacho » 19 Nov 2011 09:22

¿Hermann?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: [WIP]Circuito Gargamel

Mensaje por Xus » 19 Nov 2011 17:32

dieandgo, no entiendo lo que me quieres decir....
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: [WIP]Circuito Gargamel

Mensaje por dieandgo » 19 Nov 2011 18:06

estas usando BTB?
no tiene 4 vistas?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 468
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: [WIP]Circuito Gargamel

Mensaje por Xus » 19 Nov 2011 18:58

dieandgo escribió:estas usando BTB?
no tiene 4 vistas?
Si tiene 4 vistas...
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: [WIP] Circuito Gargamel

Mensaje por dieandgo » 19 Nov 2011 19:16

Pues en una de las vistas inferiores, seleccionando los puntos o nodos, puedes desplazarlos para elevar la pista, y posteriormente deberas añadirle terreno al lado y elevarlo de igual forma.
Igualmente, por youtube circulan unos cuantos videos para ir empezando en el BTB.
Responder