Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Gordobellavista » 25 Abr 2011 21:22

Pensé que era cosa mía pero me ha pasado ya demasiadas veces:

Cambio los grados de giro del volante digital en el controller.ini y cuando me doy cuenta me lo ha vuelto a cambiar (el simulador, supongo).

La última vez lo cambie de 200º a 720º y luego me lo puso de nuevo en 200. Pero no sé si me lo puso en 200 porque era la última configuración o porque pone eso por defecto siempre.

¿Os ha pasado a alguno o teneis alguna idea de porque sucede? :scratchchin:
Avatar de Usuario
fred_04
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 80
Registrado: 05 Ago 2009 00:18
Volante: G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por fred_04 » 25 Abr 2011 22:48

Sí, pasa siempre, es como si volviera a una configuración por defecto si cambias de mod previamente.
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Javier C » 25 Abr 2011 23:12

¿Comooorr? Explicadlo mejor, porque no lo pillo :roll:
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Gordobellavista » 26 Abr 2011 10:26

Javier en el archivo controller.ini puedes configurar lo que gira el volante virtual del rFactor para que lo haga igual que tu volante "real". Pero parece que se desconfigura cuando instalas un nuevo mod.
Pues vaya rollo. :?
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2060
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Osasunista » 26 Abr 2011 10:46

Igual estoy diciendo una palomada pero...¿y si proteges el archivo contra escritura? :scratchchin:

Aunque supongo que en ese .ini se modificarán muchas cosas al instalar mods y cambiar configuraciones, es decir, si, he dicho una palomada.
Donante PREMIUM EXTRA PLUS PRIMERA PRENSADA
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por dieandgo » 26 Abr 2011 11:27

Pues creo que a mi nunca se me cambio solo..¿?

No lo cambiarás con el rF abierto no?
Que archivo tienes como controller en el .prl; al final de éste lo indica:
-Current Control File="xxx"
Si has editado tus controles y los has guardado puede que estés modificando un .ini que no está usando.

Un saludo
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Javier C » 26 Abr 2011 11:37

Gracias gordo, ya lo he pillado :wink:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Vojvoda » 26 Abr 2011 11:43

Estoy con dieandgo, comprueba que tu plr llame al archivo controller.ini o al que tengas designado, no estoy seguro si se puede editar el controller con el juego encendido :scratchchin: pero de lo que si estoy seguro es que a mí nunca se me ha cambiado solo.
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Gordobellavista » 26 Abr 2011 11:47

PLR:Current Control File="Controller"

Estaré pendiente a ver cuando me lo cambia. Porque no estoy convencido que sea al instalar un mod. :scratchchin:
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por ernespeed » 29 Abr 2011 00:59

A mi no me lo cambia nunca Gordo. Eso si, siempre que cambies algun texto tanto en el controller ini como en el PLR, tienes que hacerlo con el rfactor cerrado. No minimizado, sino cerrado.
Si lo haces con el rfactor abierto, aunque le des a guardar el archivo que modifiques, al cerrar rfactor reescribe ese archivo con los datos que estaban cargados en el juego en ese momento. O ea, los datos que tenias antes de modificarlo.

Jurl!!!, que mal me explico, jajaja. pero creo que me has entendido, ¿no?.
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Los grados del volante virtual ¿me los cambia solo?

Mensaje por Gordobellavista » 29 Abr 2011 08:01

¡Está explicado perfecto!

Hubiera jurado que no, pero puede que lo hiciese así alguna vez y me haya hecho un lio. Me cuidaré mucho de no hacerlo y si aún así me lo cambia, lo posteo.
Responder