consulta fuerza G

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

consulta fuerza G

Mensaje por alpefe » 26 Ene 2012 14:11

hola, queria haceros una consulta tecnica, no se si sera igual los datos de motec o rfactor a los de un F1, me gustaria saber cuntos Gs se tienen en frenadas y curvas y duracion y a ser posible graficas de los mismos, ya se que cada circuito es diferente, pero una aproximacion, gracias.
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Osasunista » 26 Ene 2012 14:46

Si no he entendido mal, ¿quieres una plantilla de motec donde aparezcan, entre otras cosas, las fuerzas G?
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

Re: consulta fuerza G

Mensaje por alpefe » 26 Ene 2012 18:38

exacto, quiero saber cual es la magnitud de la F/G y su evolucion, es decir momentoal inicio de la frenada, la curva ascendente y luego la bajada de la misma con la duracion de todo el proceso si es posible, gracias.
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Osasunista » 26 Ene 2012 20:23

Aquí te dejo la plantilla.

http://www.mediafire.com/?4iia5b37l24ahoi

Para ponerla en el motec: File/Project/Open Project y eliges el archivo Project.mtcprj.

Las fuerzas G aparecen en Pilotaje/Acciones piloto
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

Re: consulta fuerza G

Mensaje por alpefe » 27 Ene 2012 11:54

lo que necesito es una muestra de una vuelta a un circuito de F1, gracias
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Vojvoda » 27 Ene 2012 11:57

Sin acritud, pero ¿no puedes darla tu mismo?
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Osasunista » 27 Ene 2012 12:20

Entras al simulador, pulsas control + m, das las vueltas que quieras, sales del sim, vas al motec, cargas el log y ves las vueltas que has dado.
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

Re: consulta fuerza G

Mensaje por alpefe » 27 Ene 2012 12:30

lo digo por que no tengo F1, y queria saber si hay algun sitio de donde descargar una vuelta real de un F1.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4360
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Vojvoda » 27 Ene 2012 12:33

Si hablas de telemetria real de un F1 dudo mucho que encuentres algo.
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: consulta fuerza G

Mensaje por Osasunista » 27 Ene 2012 14:31

Yo no dudo, yo afirmo que no vas a encontrar un log real de F1.

Creía que hablabas en todo momento de logs del rfactor, obviamente.
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

Re: consulta fuerza G

Mensaje por alpefe » 27 Ene 2012 23:14

gracias, crei que habria algun ejemplo base aunque fuera de hace un par de años o mas, por que no se hasta que punto Rfactor puede dar las mismas que uno de verdad, por ejemplo los tiempos reales en un circuito dado con el ultimo clasificado, se diferencian mucho de los de F1 RFactor?, lo digo por que como he dicho no tengo F1.
Responder