Ayuda!! Conduccion con mando

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Xus » 21 Jul 2011 22:43

Buenas a todos!

Me he dado cuenta de que en la recta se me va para los lado sin tocar nada, uso mando.

Que tengo que tocar para que no se vaya para los lados?
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Osasunista » 21 Jul 2011 23:39

En la config del juego, en controles tiene que haber un apartado que ponga zona muerta o deadzone o algo asi, contra mayor sea el valor mas tendrás que "torcer" para que el coche tuerza, valga la redundancia.

Yo cunado jugaba con mando lo tenía puesto al 15% si no recuerdo mal.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Vojvoda » 22 Jul 2011 06:31

Espero que seas responsable y si no tienes solucionados los problemas del mando no corras el domingo en Nurburg...
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Xus » 22 Jul 2011 10:46

Lo he puesto a 15% y se me sigue yendo para los lados, luego probare ponerlo en 20%
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Osasunista » 22 Jul 2011 11:11

Tambien puede ser que tengas lamentablemente calibrado el mando, que todo puede ser.

De todas maneras te recomiendo que te pilles un volante (mirando un poquillo se pueden encotnrar coasas elegantes por no demasiado dinero), por muy cutre/barato que sea, el cambio que vas a notar va a ser el mismo que pasar de andar a volar.
Avatar de Usuario
perromollao
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 142
Registrado: 15 Nov 2007 01:00

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por perromollao » 22 Jul 2011 11:13

no se si con los mandos tambien ocurre.pero puedes cambiar los valores del forcefeedback +100.....-100 mira como lo tienas y cambialo ....
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Osasunista » 22 Jul 2011 11:17

Hasta donde yo se los mandos no tienen fb.

Claramente es un problema de calibración y tasas de zona muerta.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por crobol » 22 Jul 2011 13:27

Deberia estar prohibido correr con mando o teclado. Lastima que no haya forma de prevenirlo.
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por BEDI » 22 Jul 2011 13:32

Prueba a cambiar la sensibilidad respecto a la velocidad. Eso también te puede ayudar.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Xus » 22 Jul 2011 15:18

Yo en realidad uso volante, pero como estoy de vacaciones fuera de casa, pues no me he podido traer el volante.
Cuando llegue a casa pruebo todo lo que me habeis dicho

Un saludo
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Ayuda!! Conduccion con mando

Mensaje por Xus » 23 Jul 2011 12:23

bueno, ya esta solucionado, creo que era el setup de prax
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado