Cambiar la posicion de los ampas en motec vertical/orizontal

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Cambiar la posicion de los ampas en motec vertical/orizontal

Mensaje por Kenzo » 18 Jun 2010 18:37

Tengo un pequeño problema y es que los mapas que suelen salir abajo a la derecha.
Pues bien ese mismo mapa pero en la pantalla de motec, por ejemplo para ver el derrapaje me sale en vertical como Valencia Street y quisiera ponerlo orizontal para que se vea a lo ancho de la pantalla y poder ver bien los colores (almenos algo mas grande)
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Cambiar la posicion de los ampas en motec vertical/orizo

Mensaje por palberman » 18 Jun 2010 18:43

Ains ..., yo nunca había probado a hacerlo, pero con investigar un poco los botones se saca ...

Botón Derecho sobre el mapa -> Track Editor -> Rotate Model (Arriba a la derecha)

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Cambiar la posicion de los ampas en motec vertical/orizo

Mensaje por Kenzo » 18 Jun 2010 18:49

Gracias Palber mira que estaba mirando pero no lo veia soy un poco noob si... sorry y gracias de nuevo.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder