modificacion pit limiter

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Responder
u89253
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 37
Registrado: 03 Feb 2010 05:17
Volante: g25

modificacion pit limiter

Mensaje por u89253 » 15 Mar 2010 13:14

Hola,quiero modificar la velocidad del pit limiter,para hacer el juego lo maximo posible parecido a la realidad.He estado buscando por los .hdv e .ini,pero no encuentro ninguna linea que me lo indique.Sabriais vosotros??
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: modificacion pit limiter

Mensaje por alvaro_pasto » 15 Mar 2010 14:45

Yo no tengo ni idea de modificación de coches o circuitos, pero creo que la velocidad del pit lane la define el circuito y no el mod.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: modificacion pit limiter

Mensaje por crobol » 15 Mar 2010 14:46

Eso se especifica en el GDB del circuito...

Código: Seleccionar todo

 RacePitKPH = 100
NormalPitKPH = 100
Pero ojo que si modificas eso te dará mismatch, si no realizas el mismo cambio en el circuito del server y de los otros pilotos conectados.
En Offline no hay problemas.
u89253
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 37
Registrado: 03 Feb 2010 05:17
Volante: g25

Re: modificacion pit limiter

Mensaje por u89253 » 16 Mar 2010 11:48

Correcto,asi es!!!
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado