Ayuda con telemetrias

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Ayuda con telemetrias

Mensaje por er__carlos20 » 17 Mar 2009 14:55

hola me gustaria saber cual es el progrma para tener las telemetrias
y como se podran ver si ya esta en el rfactor
soy un poco negao para esto pero me gustaria usarlas para cualquier mods y asi poder mejorar el rendimiento del coche

gracias
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 17 Mar 2009 15:04

MoTeC i2 Pro, y la versión buena para rfactor es la :1.01.0082, por cierto hay un extenso, si no el que mas, sobre las dudas que tienes y tendrás. busca un poco en tutoriales rfactor, en este foro, Saludos
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Mensaje por Aphex » 17 Mar 2009 15:05

creo q hablas del MOTEC, busca por el foro q hay un post con chincheta creo sobre este programa en el q hay muxa info :wink:


edito: lijada multiple, me recuerda a mis carreras... xD
ApHex #178
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por er__carlos20 » 19 Mar 2009 15:23

vale, ya tengo el motec i2 pro
instalao y demas ademas tambien tengo el data adquision pluging instalao,
para que el motec me coga los datos o el data adquision que debo de hacer???
si alguien me puede indicar los pasos o algun post donde los digan lo agradeceria mucho
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 19 Mar 2009 15:28

Para empezar a guardar los datos del rfactor al motec tienes que hacer ctrl + m y por defecto los datos te los guarda aquí :C:Archivos de programarFactorUSERDATALOGMoTeC. Oirás una voz de una chica diciendo "data adquisition enabled"

Como da perecilla explicar todo te pongo un hilo que es bastante viejo pero sirve

http://www.xtremeracers.net/nuke/module ... opic&t=466
Responder