Página 8 de 8

Re: Post Oficial: Motec

Publicado: 20 Feb 2013 00:27
por samrfactor
Buenisimo tenia razon kjuanan ahora esta formula como me doy cuenta de que ya tengo los 18º correctos que le he configurado?
A y la otra pregunta es como hago luego para editar este valor para cuando cambio de mod?
muchas gracias totales!! Saludos

Re: Post Oficial: Motec

Publicado: 20 Feb 2013 01:09
por kjuanan
En el menu Maths tienes que crear una constante llamada 'Bloqueo Direccion' [deg] y le asiginas el valor que configures en el juego

Re: Post Oficial: Motec

Publicado: 20 Feb 2013 01:13
por samrfactor
Buenisimo lo logre muchas gracias!!

Re: Post Oficial: Motec

Publicado: 26 Mar 2015 01:09
por mdavid54
Buenas noches a todos.
Necesito ayuda para poder descargar un Motec que realmente funcione para RF". He descargado varios y de distintas versiones, pero en ninguno de los casos puedo hacerlo funcionar. Ya no sé qué hacer, en distintos lugares ofrecen versiones diferentes y tipo de instalación también distintas, y al no poder hacerlo funcionar,me resigno!!! :cabezazos: :cabezazos:

Por eso, a ver si alguien puede ayudarme con algún Motec que funcione y que me de algún pequeño tutorial o indicaciones de cómo hacer que corra para RF2.
El sistema operativo que tengo es Wind 7 de 64 bits.

De verdad muchas gracias!!! :alabar:
Saludos
David - Pibe