Post Oficial: Motec

Setup, Motec, Técnicas de pilotaje. Manuales, consejos y dudas.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
samrfactor
Espectador
Espectador
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 12
Registrado: 29 Abr 2012 17:30
Volante: G27
Ubicación: Tandil Buenos Aires Argentina

Re: Post Oficial: Motec

Mensaje por samrfactor » 20 Feb 2013 00:27

Buenisimo tenia razon kjuanan ahora esta formula como me doy cuenta de que ya tengo los 18º correctos que le he configurado?
A y la otra pregunta es como hago luego para editar este valor para cuando cambio de mod?
muchas gracias totales!! Saludos
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: Post Oficial: Motec

Mensaje por kjuanan » 20 Feb 2013 01:09

En el menu Maths tienes que crear una constante llamada 'Bloqueo Direccion' [deg] y le asiginas el valor que configures en el juego
Imagen
Avatar de Usuario
samrfactor
Espectador
Espectador
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 12
Registrado: 29 Abr 2012 17:30
Volante: G27
Ubicación: Tandil Buenos Aires Argentina

Re: Post Oficial: Motec

Mensaje por samrfactor » 20 Feb 2013 01:13

Buenisimo lo logre muchas gracias!!
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: Post Oficial: Motec

Mensaje por mdavid54 » 26 Mar 2015 01:09

Buenas noches a todos.
Necesito ayuda para poder descargar un Motec que realmente funcione para RF". He descargado varios y de distintas versiones, pero en ninguno de los casos puedo hacerlo funcionar. Ya no sé qué hacer, en distintos lugares ofrecen versiones diferentes y tipo de instalación también distintas, y al no poder hacerlo funcionar,me resigno!!! :cabezazos: :cabezazos:

Por eso, a ver si alguien puede ayudarme con algún Motec que funcione y que me de algún pequeño tutorial o indicaciones de cómo hacer que corra para RF2.
El sistema operativo que tengo es Wind 7 de 64 bits.

De verdad muchas gracias!!! :alabar:
Saludos
David - Pibe
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor" Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado