DisplayXR y rFactor2

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
banquer
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 207
Registrado: 12 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Granada
Contactar:

DisplayXR y rFactor2

Mensaje por banquer » 17 Ene 2012 22:59

Hola compañeros.
Sabéis si se esta portando el código a rfactor2?
Si necesitáis un beta tester tengo licencia beta, con lo que solo tenéis un decirmelo.
Saludos.
Club AGAE RC
Futaba 4PKSuper
Tamiya 417X
Nosram Pearl ISTC v2
Nosram 5.5T Octa &Nosram 4.0T Octa
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por ernespeed » 18 Ene 2012 00:11

Imagino que los amigos del Escuadron69 ya estaran tabajando en ello, o por loo menos eso espero, jejeje.

Un saludo.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por crobol » 20 Ene 2012 02:04

¿Escuadron69? ¿y eso por que?

Me sorprenderia que Gaboni no le tentara sacar una version rF2 de sus software de control. De hecho creo haber leido algo sobre eso precisamente de él en el chat de nuestro server rF2.

Tengamos paciencia, que el rF2 es solo una Beta, que lo queremos todo para ayer y no os imaginais como tocan las pelotas los tipicos impacientes.
Avatar de Usuario
banquer
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 207
Registrado: 12 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por banquer » 20 Ene 2012 08:44

Crobol, sólo me he ofrecido como betatester por si alguien necesita ayuda.
Espero no "haberte tocado las pelotas" con mi proposición de ayuda compañero.
Paazzzz!!!
Club AGAE RC
Futaba 4PKSuper
Tamiya 417X
Nosram Pearl ISTC v2
Nosram 5.5T Octa &Nosram 4.0T Octa
Avatar de Usuario
calvorota
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 161
Registrado: 29 Ene 2009 01:00
Volante: Mod G-25 + volante XR F1
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por calvorota » 20 Ene 2012 13:20

Lo lógico es que Gaboni saque una actualización de su fantástico software para dar soporte al rFactor2, pero eso no tiene porqué estar listo hasta la salida del propio simulador, ya que de momento sólo hay una Beta y sería un desperdicio desarrollar un programa si luego existe la posibilidad de que se cambie de algún modo el internals plugin y el software desarrollado ya no nos valga.

Ahora que está la Beta es el momento de hablar con la gente de ISI y pedirle que exporte los datos que queremos (es el momento de escribir la carta a los Reyes Magos de ISI, Gaboni).

Luego, cuando salga la RC será el momento de sacar el software de las XR para rFactor2.

Lo del 69 es una ampliación del soporte de las placas que se ha currado un compañero programador, pero eso ningún momento debe dar a entender que el soporte principal de la controladora XR no reside aquí, en XtremeRacers, que es su lugar de concepción y desarrollo.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por Kenzo » 20 Ene 2012 13:28

Si se les escribiera a ISI pidiéndoles que datos exportar y estos lo hicieran, seria ya la leche.
Claro esta abría que decirles por que y enseñarlos todos los proyectos echos con rf1, tanto displays, botoneras, cockpits movimiento. Por que ya te digo yo prestarían mucha más atención.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: DisplayXR y rFactor2

Mensaje por ernespeed » 24 Ene 2012 01:25

Joer machos, estais a la que saltais!!!!!.

Simplemente habia dicho lo del escuadron porque vi que hay un chico alli que esta muy activo haciendo que el display funcione en diferentes simuladores, y tambien he visto que Gaboni esta mas o menos missing ultimamente, pero vamos, que de ahi a entender que he escrito en el post anterior que el soporte del display lo lleva la gente del escuadron ........... hay un rato.

Enga, un saludo a todos.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados