Ayuda para arreglar mi display

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 00:33

Hola, hace mas o menos un año le pedi a Noalone que me hiciera un display, y me lo hizo, pero no lo termine (hacerle los cables) hasta esta semana (por las clases, y por vagancia),
se que tiene que estar bien o medio bien, por quien lo hizo, los cables que salen en el vídeo son provisionales, pero estan bien, porque los he comprobado con el polimetro, pero no lo reconoce ningún programa del display, ni windows, he seguido todos los pasos en 3 ordenadores diferentes, 2 con Xp en 32 bits y uno con Windows 7 64bits y me sale lo mismo de la foto:
[img]http://img684.imageshack.us/img684/4227 ... yxr.th.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us
Y el vídeo (se oyen ruidos pero no son del display):
http://www.youtube.com/watch?v=zafBhC3B6lY
Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por crobol » 09 Jul 2011 10:30

¿Que software has usado para controlarlo? ¿El PD de Nye o el Controller de Gaboni?

El video tiene pinta que algun cable no anda bien.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 11:51

he probado con todos los que hay en la sección del display para descargar, entonces cres que esta mal algún cable?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por crobol » 09 Jul 2011 13:50

Por lo que veo en el video, el mensaje de binvenida del display no se ve muy claro. O alguna pista esta mal, que viniendo de Noalone lo dudo mucho, o algun cable no hace buen contacto.

De todos modos, yo tampoco soy nadie para indicarte. Seguro que cuando Noalone lea esto quizas pueda dar alguna pista, lo que imagino que andará de vacaciones.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 15:59

Mirare las pistas del display detenidamente haber que lo veo, pero como tu dices dudo que este mal, por quien lo hizo.
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por GX7RAY » 09 Jul 2011 17:38

Puede tambien que algun led este soldado al revés o este en corto.

A mi me paso con uno de los azules de las rpm.
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 20:14

Entonces un led, ¿puede causar ese problema?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por crobol » 09 Jul 2011 20:45

No creo, si un led esta al reves no se encendera, pero no creo que afecte a los digitos.

De todos modos cual es el fallo en concreto. Los digitos que no marcan bien, el PC que no te reconoce la placa, el controller que no te reconoce el display....etc etc
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 21:41

no me lo reconoce el pc, sale eso al encender (no sale completo el mensaje al conectar), y los programas de nye y gaboni tampoco me lo reconocen.
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por noalone » 09 Jul 2011 22:30

si no lo reconoce el pc puede ser que el conector usb no este bien puesto que hayas cruzado los cables d- con d+

en cuanto a los leds, tiene pinta un cable mal... o un led mal puesto.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 09 Jul 2011 22:57

Cuando tenga los cables hechos de nuevo y un cable usb nuevo conectado os digo que hace, gracias por responder.
pompety
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 30 Nov 2010 20:23
Volante: no tengo de momento

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por pompety » 01 Ago 2011 14:42

Buenas ami tambien me pasa algo parecido alguna respuesta¿
El pc tampoco me lo reconoce :S os dejo un video
http://www.youtube.com/watch?v=Zo_LEcXgsAo
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 11 Ago 2011 01:10

Ya me llego todo lo que pedí para terminar de conectarlo pero me surge una duda el conector mini Usb le quiero hacer una mini placa y conectarlo al display con un conector hembra, pero no se como van los pines en ese conector:
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
e mirado fotos y e visto que es asi el conector macho:
Imagen
Pero el conector Hembra no se cual es el 1,2,3... etc
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Si alguien me sabe decir que pin es cada numero me haria un favor, ya que con el polimetro no puedo porque no entra la punta, ni con una aguja unida a la punta tampoco.
Saludos
pompety
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 30 Nov 2010 20:23
Volante: no tengo de momento

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por pompety » 11 Ago 2011 11:38

Ey muy buenas guiller pues yo pregunte lo mismo hace tiempo,no soy el mas indicado pero cualquier ayuda es buena no¿
MIRA AQUI
http://www.google.es/imgres?imgurl=http ... CCUQ9QEwAA
Aver si entre todos nos ayudamos unos alos otros y podemos hacer unos displays en condiciones
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por noalone » 12 Ago 2011 15:50

en wilipedia esta la info
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 12 Ago 2011 17:17

gracias por las respuestas, pero ahora me surge otra duda, e estado mirando los esquemas y creo que es asi como va el usb, pero antes de liarla prefiero preguntaros.
[img]http://img716.imageshack.us/img716/5272 ... usb.th.png[/img]

Uploaded with ImageShack.us
Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por crobol » 12 Ago 2011 21:50

Digo yo que eso que preguntas se responderá siguiendo el esquemático ¿No?
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 24 Ago 2011 15:55

Bueno ya he hecho los cables bien del todo, el display va pero va mal, lo único que creo que va correctamente es los led de las rpm, los displays pequeños van bien con algunos números, pero el central no va bien con ninguno, y e probado a cambiarle por otros 2 y sigue igual, os pongo unas fotos y vídeos para ver si sabemos entre todos que le pasa:

Solo con numeros, y con el 8 en todos los displays:
[img]http://img812.imageshack.us/img812/227/ ... el8.th.jpg[/img]

Solo con los leds (el de la derecha del todo de los 4 laterales no enciende y el led esta bien)
[img]http://img269.imageshack.us/img269/7097 ... ros.th.jpg[/img]

El ordenador ahora le reconoce perfectamente:
[img]http://img8.imageshack.us/img8/7431/elp ... ce2.th.jpg[/img] [img]http://img840.imageshack.us/img840/114/ ... ce1.th.jpg[/img] [img]http://img43.imageshack.us/img43/3509/e ... ce3.th.jpg[/img]

Ahora con el programa de Test Display XR probando los numeros del 0 al 9 con todos los led encendidos:
[img]http://img814.imageshack.us/img814/3949/93404979.th.jpg[/img] [img]http://img225.imageshack.us/img225/2906/26097411.th.jpg[/img] [img]http://img228.imageshack.us/img228/7292/44537181.th.jpg[/img] [img]http://img853.imageshack.us/img853/1104/48199795.th.jpg[/img]

[img]http://img148.imageshack.us/img148/2522/94104380.th.jpg[/img] [img]http://img855.imageshack.us/img855/3199/53129649.th.jpg[/img] [img]http://img197.imageshack.us/img197/861/94722950.th.jpg[/img] [img]http://img839.imageshack.us/img839/7541/87375443.th.jpg[/img]

[img]http://img850.imageshack.us/img850/4308/11068044.th.jpg[/img] [img]http://img593.imageshack.us/img593/4035/13461614.th.jpg[/img]


Y por ultimo los videos:
Mensaje al conectar el display
http://www.youtube.com/watch?v=MtZeUicYfQQ
PD Display 2 opción test display:
http://www.youtube.com/watch?v=6Y2hXxlwvvM


Saludos
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 06 Oct 2011 22:32

¿Nadie sabe como arreglarle?
Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por crobol » 07 Oct 2011 11:10

Chico, lo siento, pero es bastante dificil saber que le podria pasar sin ser algo entendido en electronica y tener el display en las manos.

No es que la gente pase de ti, es que es dificil saber que podria ser... :(

Te estoy editando las fotos. No pusiste la URL adecuada.
Imageshack te genera el codigo para foros con miniatura.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por guiller94 » 07 Oct 2011 19:34

Gracias crobol, si alguien cree que le puede arreglar que me lo diga.
Saludos
Avatar de Usuario
victorjah50
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 42
Registrado: 04 Ago 2010 00:37
Volante: Logitech G27

Re: Ayuda para arreglar mi display

Mensaje por victorjah50 » 06 Ene 2012 07:09

Guiller pudiste resolver el problema?

Mi display funcionaba bien hasta hace un par de días ahora el punto o valor decimal de los display 2,4,6,8 y el led verde de la derecha no encienden solo cuando envio el dato desde el software display controller pero cuando mando voltaje directamente a los cambles comm y data si encienden, por lo tanto creo que es algo o en el software o en firmware, ya que actualice tanto de software como de firmware en estos días.

He revisado cada cosa para comprobar que no sea corto y definitivamente no es la electrónica pero no encuentro como solucionarlo, es más a veces cuando envío las ordenes desde el display controller intenta prender el led pero vuelve y se apaga.

Saludos!!.
"Quiero ser un piloto ganador. No quiero competir por competir, vencer va ser parte de mi filosofía". Ayrton Senna (1983).
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados