PD Display 2, no encuentra el display

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
LuisMiDJ
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 47
Registrado: 27 May 2008 00:00
Volante: G27 + simconmotion
Ubicación: Cuenca
Contactar:

PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por LuisMiDJ » 17 Ene 2011 16:18

Buenas,, tengo el display funcionando correctamente con el Display Controller de gaboni, pero queria también hacerlo funcionar con los sim de simbin, para eso creo que tengo que usar el PD Display 2 de Nye, he copiado los archivos que indica a la carpeta windows/system32, en el pd display veo que hay para seleccionar 3, por el puerto com (2) y por usb, pincho en la de USB (es la mía) pero no encuentra el dispositivo, no se si estoy haciendo algo mal seguramente si, pero no se el que..... :scratchchin:

uso windows xp.

Un Saludo.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por crobol » 17 Ene 2011 17:53

No se si el fimware que permite usar el Controller de Gaboni, permite usar el PD2 de Nye...
Pero es solo una suposición...

Para usar el PD2 quizas deberias usar el Firmware anterior, pero no se si aun esta disponible.
Avatar de Usuario
LuisMiDJ
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 47
Registrado: 27 May 2008 00:00
Volante: G27 + simconmotion
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por LuisMiDJ » 18 Ene 2011 18:07

vaya pues no tengo ni idea, a ver si alguien aporta algo al respecto, miré firmwares antiguos pero no encontré.
Avatar de Usuario
joanett
Espectador
Espectador
Mensajes: 11
Registrado: 02 Sep 2006 00:00
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por joanett » 18 Ene 2011 22:29

LuisMiDJ escribió:vaya pues no tengo ni idea, a ver si alguien aporta algo al respecto, miré firmwares antiguos pero no encontré.

hola luismidj, para que funcione con el programa de nye, tienes que programar el pic con el

VID - PID 04 61 F1 09 y tambien ponerlo en el programa

espero haber ayudado

un saludo
Avatar de Usuario
LuisMiDJ
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 47
Registrado: 27 May 2008 00:00
Volante: G27 + simconmotion
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por LuisMiDJ » 19 Ene 2011 09:33

anoche lo programé el pic con ese número, y si, ya lo reconoce, tengo que mirar a ver que sucede porque hace el test y todo, arranco el Race, el PD display detecta que está en marcha, mientras carga el juego el display muestra ---- - ----, algo normal creo, pero a la hora de darle a correr, se apaga y no muestra nada, a ver si miro algo mas despacio.

Gracias joanett
un saludo.
Avatar de Usuario
joanett
Espectador
Espectador
Mensajes: 11
Registrado: 02 Sep 2006 00:00
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por joanett » 19 Ene 2011 14:48

hola luismijd no te rompas la cabeza, el display te funciona perfectamente, el problema és que el programa PD display no esta actualizado a la version 1.2.1.2 del race, solo lo puede actualizar el maestro NYE, hace muchos meses que no lo veo por las webs de simulación, espero que le vaya todo bien.

un saludo.
Avatar de Usuario
LuisMiDJ
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 47
Registrado: 27 May 2008 00:00
Volante: G27 + simconmotion
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: PD Display 2, no encuentra el display

Mensaje por LuisMiDJ » 19 Ene 2011 16:00

bueno pues nada gracias de nuevo joanett, lo dejaré estar.

Un saludo.
Responder