Construir display

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Cerrado
chicharrero
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 33
Registrado: 08 Ene 2010 19:18
Volante: Logitech DFP

Construir display

Mensaje por chicharrero » 29 Mar 2010 14:08

Queria saber exactamente cuales son los componentes electronicos que necesito para realizar el display para ya acercarme a la tienda mas cercana a preguntar precios y comprar los necesario. Un saludoo!!
Avatar de Usuario
orale
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 68
Registrado: 30 Mar 2008 01:00
Volante: G25
Ubicación: Hospitalet
Contactar:

Re: Construir display

Mensaje por orale » 29 Mar 2010 16:45

No quisiera ser desagradable ni más papista que el papa, ya que yo no me presenté en su día dado que no pensaba correr en ningún evento de los que se organizan. Reconozco que, aún así, debería haberlo hecho simplemente por educación. Es por ello que te recomendaría que lo hicieras,y de paso le hecharas un vistazo a los temas publicados dentro de "Display XR", ya que en "anuncios" hay un interesante hilo llamado
"Display XR_Recopilación de montaje...etc."

Saludos
chicharrero
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 33
Registrado: 08 Ene 2010 19:18
Volante: Logitech DFP

Re: Construir display

Mensaje por chicharrero » 29 Mar 2010 22:12

yo tampoco quiero ser ni desagradable ni pretendo ofender con mis palabras...pero ya me presente en su momento y participo en un campeonato...pero bueno que cada uno tiene una manera de verlo...
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: Construir display

Mensaje por josedidot » 29 Mar 2010 22:19

a eso se le llama "ir a por lana y salir trasquilado" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
orale
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 68
Registrado: 30 Mar 2008 01:00
Volante: G25
Ubicación: Hospitalet
Contactar:

Re: Construir display

Mensaje por orale » 29 Mar 2010 22:25

Chicharrero, en ese caso te pido disculpas, no supe verte en su momento.
Saludos
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: Construir display

Mensaje por noalone » 29 Mar 2010 22:35

aun asi no has hecho por recabar informacion porque esta todo muy explicado y documentado en el hilo antes citado.
chicharrero
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 33
Registrado: 08 Ene 2010 19:18
Volante: Logitech DFP

Re: Construir display

Mensaje por chicharrero » 29 Mar 2010 22:54

bueno decirte orale que no pasa nada errar es de humano...y si he abierto este hilo es porque a mi parecer se explican muchas cosas sin haber nada en concreto...repito que es a mi parecer pero si al abrir este hilo he matado a alguien que por lo visto si pido perdon y pagare por ello
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Construir display

Mensaje por crobol » 29 Mar 2010 23:32

Bueno, aclarados todos los mal entendidos y en vista que el objetivo inicial de este hilo es conocer componentes pero como estos están detallados en el hilo recopilatorio, procedo a cerrar y en unos días borrar este hilo, para evitar que se llene esta sección de preguntas reiterativas.

Saludos.
Cerrado