Compatibilidad Display XR con Windows 7

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por noalone » 23 Mar 2011 09:57

reyson escribió:No sé como va el tema,tampoco leo mucho ultimamente el foro.

Nota informativa: he grabado en el pic la ver. 1.2.1 CON gamepad, en window 7 x86(32bits) y solo me reconoce el display.
Has grabado en el pic el pid-vid correspondiente?
EleonelSM
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2014 18:34
Volante: Logitech G27

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por EleonelSM » 26 Feb 2014 20:21

Disculpen mi insolencia pero si con la duda del Fireware 1.2.1 , en el .rar que hay en el foro de recopilacion hay 2 fireware fw-displayxr-public 1.2.1 y fw-displayxr-NG-public 1.2.1 me podrian explicar como es bien , porque ya arruine 3 pic y no quiero seguir arruinando nada.

Desde ya muchas gracias
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por Vojvoda » 26 Feb 2014 20:36

El firmware NG no incorpora funcionalidades de gamepad, el resto es igual.
EleonelSM
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2014 18:34
Volante: Logitech G27

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por EleonelSM » 26 Feb 2014 21:00

Entonce no importa el Fireware que utilice ,osea entre esos 2 ?
EleonelSM
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2014 18:34
Volante: Logitech G27

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por EleonelSM » 26 Feb 2014 21:01

Perdon mi forma mala de escribir intente decir cual de los uso para que me ande los botones

Mil disculpa por mi forma de escribir
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por Vojvoda » 26 Feb 2014 21:02

Si quieres usar los botones no instales la versión NG.
EleonelSM
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2014 18:34
Volante: Logitech G27

Re: Compatibilidad Display XR con Windows 7

Mensaje por EleonelSM » 26 Feb 2014 21:06

Muchisimas Gracias por tu ayuda cuando termine de progamar y armar el volante subo una fotitos ,mil gracias
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados