DisplayXR - Desarrollo

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

reyson
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 166
Registrado: 20 Ene 2010 04:48
Volante: Logitech G25
Ubicación: Sevilla

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por reyson » 28 Mar 2010 14:21

En el testvisu es donde debes desabilitarlos.Leete los parametros de configuracion del display.Ahí los hubieras encontrado.
Avatar de Usuario
pllul
Espectador
Espectador
Mensajes: 19
Registrado: 02 Abr 2010 16:36
Volante: En fabricación

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por pllul » 07 May 2010 01:50

Si alguien le interesa, me sobraron placas de control y display industriales. Soy de Argentina Buenos Aires. Contáctenme por mail.

Saludos :aplausoup:
Avatar de Usuario
banquer
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 207
Registrado: 12 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo - programacion pic

Mensaje por banquer » 29 May 2010 10:53

Hola amigos.
A quien le pueda interesar.
En ebay he encontrado este programador que he pedido.
La ventaja que parece que tiene, es que no es necesario cablear nada, ya que admite toda la serie de chips que aparece en la info, tan solo pichándolo en el zócalo a su altura correspondiente.
También el coste (9 euros + 4 portes en kit o por 3,5eur más te lo manda soldado y testeado).
Ya os contaré cuando lo reciba.
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWNX:IT
Saludos desde Granada.
Club AGAE RC
Futaba 4PKSuper
Tamiya 417X
Nosram Pearl ISTC v2
Nosram 5.5T Octa &Nosram 4.0T Octa
william57m
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 07 Nov 2009 13:53
Volante: Logitech G27

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por william57m » 01 Jun 2010 14:00

Hello,
It's possible to have the program for the PIC ?
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por noalone » 01 Jun 2010 14:45

the program it´s no open-source. The .hex is here viewtopic.php?f=84&t=5238
william57m
Espectador
Espectador
Mensajes: 10
Registrado: 07 Nov 2009 13:53
Volante: Logitech G27

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por william57m » 01 Jun 2010 15:45

Thanks, I have look here, but the link is dead...
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por crobol » 01 Jun 2010 21:51

The HEX file (firmware v1.1) is disabled temporaly. In a few days new v1.2 will be released.
PISTON
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 64
Registrado: 10 Jun 2010 22:52
Volante: G-27

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por PISTON » 10 Jun 2010 23:24

Lo primero es presentarme: soy Paco de Murcia y mi apodo en el mundo del karting es PISTON, no controlo mucho el tema este de los foros y espero que no me lo tomeis a mal si cometo algun error, deciros que hace un mes me compré el volante G-27 para poder correr en casa puesto que voy a ser padre de nuevo y no se si podré continuar en el mundillo del karting, tambien deciros que alucino como se pueden hacer las cosas tan bien como en este tema, enhorabuena a todos los que os lo estais currando para hacer posible la creación del DisplayXR y bueno, sin demorarme mas, al grano, solo decir que si me meto en el ajo, a leer y tratar de entender toda la información soldador en mano y viajes a la tienda de electrónica, vosotros adonis de los sueños realizados, ¿estariais dispuestos a ayudarme en los momentos dificiles y de ignorancia a la hora de realizar mi display?,si considerais que ya teneis demasiada gente en el tema y no se puede, lo entenderé, pero una cosa si que soy y es como se dice en mi pueblo "un atascao" y espero hacerme pronto este peaso de display, un saludo a todos y gracias por leer este tema.
...el segundo es el primero de los perdedores.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por crobol » 10 Jun 2010 23:44

Tu lanzate y pregunta todo lo que quieras, seguro que alguien te ayuda.

Pero ten en cuenta una cosa, la gente contestará con el mismo empeño y dedicación que el que tu demuestres intentando construir el DXR, es decir, hará falta que pongas mucho de tu parte. No esperes que alguien te lo explique en plan manual de mueble Ikea. :wink:

Suerte y adelante. :oks:
PISTON
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 64
Registrado: 10 Jun 2010 22:52
Volante: G-27

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por PISTON » 11 Jun 2010 00:14

Muchas gracias Crobol, ya se que ahora la pelota está en mi campo y con tu respuesta, mañana mismo me voy a la tienda a comprar lo necesario para hacer la placa con los fotolitos. Un saludo.
...el segundo es el primero de los perdedores.
PISTON
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 64
Registrado: 10 Jun 2010 22:52
Volante: G-27

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por PISTON » 11 Jun 2010 09:20

Buenas atodos, mi primera pregunta es: ¿tiene alguien acceso a las instrucciones provisionales (por Gaboni) desde la pagina de recopilación y montaje?, yo no tengo, se me cuelga elexplorer al entrar en esa pagina, ¿por donde andan mas o menos?, gracias.
...el segundo es el primero de los perdedores.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por crobol » 11 Jun 2010 14:53

Es aquí : viewtopic.php?p=48349#p48349

Si vas a lanzarte a fabricar el display, te recomiendo que abras un nuevo hilo en la sección y la titules, por ejemplo "Construcción de display por un novato" y vas agrupando ahí tus preguntas, dudas, avances y las respuestas de la gente. Será mas fácil para todos y no andará todo tan disperso, y seguro que ayudará a muchos otros.

El año pasado hicimos un manual, pero como quedaba pendiente revisarlo se quedó sin publicar. Quizás sea el momento de sacarlo a la luz y si hay algún error sera mas fácil de detectar si lo leen muchos usuarios que si se queda en el cajón.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por guiller94 » 22 Jun 2010 15:53

lo enchufo sabiendo que esta bien puesto el usb GND con GND y me pone que no se reconoce el dispositivo usb
¿Que hay que hacer?
PD: meti todo del readme que de NYE
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por guiller94 » 22 Jun 2010 22:13

No se que mas hacer me e leido la informacion varias veces, y vuelto a meter los plugins y no va pone que no se reconoce el dispositivo usb :cabezazos: :cabezazos:
¿Alguna idea?
Saludos
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por noalone » 22 Jun 2010 23:47

prueba a usar el programa de gaboni el pid-vid que te configure es este 04-61-f1-09

ademas comprueba que todo este correctamente conectado, que el pic este bien sujeto.... yo antes de mandartelo lo comprobe.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por guiller94 » 23 Jun 2010 00:31

Poniendo eso que me dices noalone y lo que hay que copiar en system32 lo copie en system por si las moscas me le admite (la placa control) mañana probare la displays cuando tenga los cables.
Saludos
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por guiller94 » 04 Jul 2010 17:56

Tengo otra duda, quisiera saber si con el preograma que une dispositivos o pad... que no recuerdo su nombre se puede uni el display Xr al g25 o a la controlado de willy o los 3 a la vez.
Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por crobol » 04 Jul 2010 18:09

Precisamente para no tener que hacer estos inventos, Gaboni ha creado el Firmware NG, con solo las funciones de display, así no altera el resto de controladoras.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por guiller94 » 04 Jul 2010 22:51

ya pero necesito tenerlo asi para que me funcone todo...
y la duda es ¿se puede o no?
PD: ¿como se llamaba el programa?
saludos
Rodrigo

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por Rodrigo » 21 Jul 2010 22:20

Hola

A lo mejor es una pregunta un poco idiota a esta altura, pero me llevan mucho tiempo de ventaja, hace pocas semanas he estado viendo esto del display, y entre trabajo y estudios no me queda mucho tiempo. :disimulo:

Queria saber en el display, para que sirven las 3 lucecitas que tiene a cada lado el volante, als del medio son las revoluciones, pero las de los costados para que se usan, son necesarias o se pueden omitir?

Un compañero de trabajo de mi papá me dijo cuando le lleve el manual del otro post "esto es faaaacil de construir!!" :blink: y para mi era chino :blush: , pero bueno tengo otras habilidades...

Bueno esa era mi pregunta,
Gracias,
Jancsi
Espectador
Espectador
Mensajes: 29
Registrado: 18 Oct 2009 01:38
Volante: Logitech MOMO Racing

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por Jancsi » 03 Ago 2010 17:08

Hola a todos!!!

Queria saber si por casualidad tenian los archivos .sch (schematics) de las placas de desarrollo industrial. En el tema de recopilacion del displayXR vi que solo tienen los gerber files de las 2 placas. La razon por la cual pregunto por estos es porque estoy pensando en hacer un circuito entero, para facilitar el problema con el cableado, algo que sea muy facil de montar.

Si bien pudiera usar los archivos de las placas DIY, me atraen mas los otros por el tipo de geometria de las placas.

Una vez empiece con el diseno se los muestro!

gracias!
Avatar de Usuario
calvorota
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 161
Registrado: 29 Ene 2009 01:00
Volante: Mod G-25 + volante XR F1
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por calvorota » 03 Ago 2010 17:42

Lo siento pero esos ficheros no son de dominio público.
Avatar de Usuario
noalone
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 548
Registrado: 01 Feb 2009 01:00

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por noalone » 04 Ago 2010 13:35

la ultima version DIY tiene las mismas dimensiones que la original e incluso son mas pequeñas
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por willynovi » 04 Ago 2010 15:52

Jancsi, te conviene hacerla en una sola placa?
Se te complicaria luego para poder ubicarla en tu volante, recuerda que no hay mucho lugar para eso.
Ademas recuerda que este display simula el usado en los volantes de formula 1 y si ves tiene las mismas dimensiones.
Jancsi
Espectador
Espectador
Mensajes: 29
Registrado: 18 Oct 2009 01:38
Volante: Logitech MOMO Racing

Re: DisplayXR - Desarrollo

Mensaje por Jancsi » 04 Ago 2010 16:05

Por eso mismo es que queria esos archivos, sobretodo el del display que ya tiene la figura bien trazada.

Disene un volante en solidworks y lo mande a hacer, lo que estoy tratando de hacer es disenar el circuito entero de forma tal tener dentro del volante una tarjeta estilo motherboard que incluya todo y que encaje perfectamente, en EagleCad esta absolutamente todo lo necesario para esto, es cuestion de tener paciencia y hacer bien los trazados.

La razon principal por la que quiero hacer esto es porque los switches rotativos necesitan mucho cableado y es un trabajo muy canson, ya lo hice con este volante y tengo es una telarana de cables metidos, lo hace tambien un poco delicado, aparte que tengo que hacerlo relativamente grueso para que encaje todo sin problemas.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados