Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

dualin
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2012 02:57
Volante: Fanatec CSR+Ped.CSR Elite

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por dualin » 29 Jul 2014 21:51

El tema es que esa versión de Rfactor es ya de 64 bits por defecto y el plugin del gspro es de 32.

Creo que el Rfactor se puede poner en 32 bits hasta que tengamos una versión del plugin para 64 bits

Saludos
Dualin


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por RAYBACK » 30 Jul 2014 01:18

AHHHHHHHHHHHHHHHHH :blush: :blush: :blush:

vale ahora si....gracias
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por txinas » 02 Sep 2014 21:25

Hola chicos, tengo un problema con el software del display.

Hasta hace unos días todo iba de lujo en Assetto corsa y ayer cuando arranque el juego pues se actualizo. Después de uno minutos descargando y instalando empece a jugar y derrepente el dislplay central (El cambio) no hacia y los leds tampoco. Los parámetros del juego tampoco mostraba correctamente. Se cambiaba constantemente de números y parpadeaba. Habia cosas que si hacia como el embrague digital pero nada y el menu central de multifuncion.

Querría saber si es cosa de mi pc o es del software pero creo que sera del software porque estuve probando en el mismo software y estaba todo correcto.

Pues bueno, haber si soluciono o si es algo general se soluciona.

Gracias :oks:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por Vojvoda » 03 Sep 2014 18:40

Tienes razón, acabo de actualizar y el display no funciona correctamente, parpadeando y perdiendo funciones.
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por Gaboni » 06 Sep 2014 22:39

Hola a todos, :D

Os dejo una nueva versión del GSPRO Controller, la 0.9.6, que incluye los siguientes cambios:

0.9.6 (06/09/2014)
- Plugin para rFactor 2 de 64 bit.
- Actualizado a SDK V12 de Assetto Corsa.
- Mensaje "LOW FUEL" se muestra solo durante unos segundos.
- Posibilidad de no mostrar "ENG" mientras se pisa el embrague.

Compatibilidad de simuladores:
Imagen

Descarga:
https://mega.co.nz/#!rVND0bSZ!NMD57fTER ... u1FNULjPFQ

Un saludo! :chao:
Imagen
dualin
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2012 02:57
Volante: Fanatec CSR+Ped.CSR Elite

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por dualin » 06 Sep 2014 23:29

Muchísimas gracias, ya puedo actualizar el rfactor a la versión 64 bits!!!

Un saludo
Dualin



Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por GX7RAY » 07 Sep 2014 18:15

Gracias Gaboni :oks:

Eres el puto amo :alabar: :alabar: :alabar:
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por Gaboni » 08 Sep 2014 11:36

Gracias chicos :)

Cualquier cosilla que vayáis viendo, me decís.
Imagen
josete_chaco
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2013 01:56

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por josete_chaco » 08 Sep 2014 15:17

Muchas gracias Gaboni!!!!
Avatar de Usuario
kjuanan
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 164
Registrado: 19 Nov 2012 23:13
Volante: G27 + GS-Pro + Zalem
Ubicación: Elche

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por kjuanan » 08 Sep 2014 16:05

Gaboni, se te agradece el esfuerzo que haces para mantener el display a la ultima, muchas gracias!!
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.4

Mensaje por Vojvoda » 08 Sep 2014 19:01

Hola Gaboni!

Lo primero de todo agradecerte que tengamos esta versión de 64 bits, pero luego tengo una batería de preguntas... :lengua:
· Veo que la temperatura de los discos muestra ese dato raro e irreal, tanto en rF1 (que ya te había comentado) como en rF2.
· ¿El deslizamiento como funciona en rF2? Porque por lo menos no funciona igual que en rF1. Parece que la goma agarra al 100% o patina, llevando los leds siempre encendidos o apagados y con valores muy diferentes entre esos dos simuladores.
· Yo en mis Profile utilizo diferentes "toggle buttons" ya sea para el TS o para el simulador, de lo que me he dado cuenta es que aunque cambie el profile, lo tenga cargado y lo aplique, los botones no parecen responder al cambio. Tengo que cerrar completamente la aplicación y abrirla con el nuevo profile.
· ¿Tendremos otro simulador compatible (que no sea pCars) en un futuro no muy lejano? Vuelvo a repetir como ya he dicho en otras ocasiones en este foro, que si alguien prepara una aplicación (o manual) para chupar las direcciones de la memoria donde se almacenan los valores de cada simulador, habría un ejercito de voluntarios dispuestos a ayudar.

Saludos!
josete_chaco
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2013 01:56

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por josete_chaco » 09 Sep 2014 18:51

Una pregunta, con todos los parámetros que controla este maravilloso software, como es que no tiene algo para ver la vida de los frenos? Al igual que la vida motor, sería muy bueno poder controlar eso

Saludos
Avatar de Usuario
sargox
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 24 Nov 2010 19:40
Volante: G27 - E69 Display XR

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por sargox » 05 Oct 2014 12:04

Hola a todos, tengo un volante con el display XR, hasta el momento me ha funcionado perfectamente con el primer software de Gaboni, pero la verdad es que tampoco le sacaba mucho partido a la infinidad de opciones que tiene, ahora con el cambio a 64bit me ha tocado pasarme al software GSPRO, y se me ha complicado todo mucho mas, este aun tiene mas opciones de configuracion y parametros donde me pierdo.

Tengo dos opciones, configurar los cuatro botones basicos y algun rotativo, o meterme de lleno es todo el pastel del multifuncion, data+ data- ....etc, etc.

Quiero optar por la segunda, pero me haria falta un poco de ayuda, me imprimi el manual ayer tan pronto como lo puse en marcha, y esta noche le he dado un repason, pero me vendria muy bien sin algien me podria pasar una configuracion, asi podria investigar mejor, sobre todo me pierdo en el tema rotativos, mi volante tiene 5 y el multifuncion, es el que fabrican los del Escuadron69.

No queria cerrar el pots sin dar las gracias al padre de la criatura, muy buen trabajo Gaboni, te felicito.
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por txinas » 05 Oct 2014 13:47

Sargox, yo tengo tambien ese volante y es facil configurarlo. Dime que parte no entiendes y te respondo. :oks:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
sargox
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 24 Nov 2010 19:40
Volante: G27 - E69 Display XR

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por sargox » 05 Oct 2014 23:14

txinas escribió:Sargox, yo tengo tambien ese volante y es facil configurarlo. Dime que parte no entiendes y te respondo. :oks:
Hola txinas, el problema lo tengo en los rotativos, hay dos que no puedo asignarles funcion, los tres que tengo asignados los utilizo asi.
Rotativo 1 : Multifuncion
Rotativo 2 : botones 25-26 LCD derecha izquierda
Rotativo 3 : botones 27-28 LCD arriba abajo
Rotativo 4 : botones 29-30 reparto de frenada
Rotativo 5 : botones 31-32 Mapa motor (no me funciona)
Rotativo 6 : botones 1-12 No me funciona

Los botones asignados a Data + Data- tampoco me funcionan, otro apartado que no consigo que funcione es el tema GAP :cabezazos: esta noche volvere a perder tiempo con el manual delante del volante y lo repasare de nuevo.

Lo he probado todo y no hay manera, por eso me vendria bien si me pasaras tu archivo Profile, de esta manera lo cargaria y veria donde tengo el fallo, mi correo sargox@hotmail.com
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por RAYBACK » 13 Oct 2014 10:39

Buenassssssssssssss.....resulta que he instalado el gspro para el display xr, me lo reconoce el programa pero no me reconoce que el rf2 esta activo....k he hecho mal?
Tengo dudas de donde se pone el archivo dll de 64bits, porque me he encontrado varias carpetas de plugins....alguien que lo haya probado que me indique el camino........gracias y perdón por la torpeza......deven de ser los años :s ejjejeje :oks:
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por GX7RAY » 13 Oct 2014 21:53

El plugin lo tienes que copiar dentro de la carpeta plugins, si es el plugin de 32 bits rfactor 2/Bin32/Plugins si es el plugin de 64 bits rfactor 2/Bin64/Plugins
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por RAYBACK » 14 Oct 2014 22:08

Graciassssssssssssssss :oks:
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por txinas » 22 Oct 2014 12:58

Hola chicos, no se si es general o es mio pero mi displey no hace bien en rfactor 2 y assetto corsa con la nueva actualizacion. El asunto es que el gap no lo marca bien. El segmento del display no marca si son decimas o segundos o que son. Aparece algo pero no se que es. Gracias. :oks: :oks:
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
banquer
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 207
Registrado: 12 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por banquer » 12 May 2015 22:39

Gaboni, buenas noches.
¿Teneis previsto dar soporte a Project CARS?
¿Para cuando?

Muchas gracias y saludos.
Club AGAE RC
Futaba 4PKSuper
Tamiya 417X
Nosram Pearl ISTC v2
Nosram 5.5T Octa &Nosram 4.0T Octa
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por Gaboni » 13 May 2015 18:36

Hola banquer,

Sí, la idea es incluir Project Cars y las últimas versiones de Assetto Corsa.

Ahora ando con bastante jaleo como para meterme con ello, pero espero poder hacerlo pronto. No puedo darte una fecha concreta, pero confío en tener ambas cosas listas para este verano.

Un saludo!
Imagen
Avatar de Usuario
banquer
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 207
Registrado: 12 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por banquer » 13 May 2015 20:51

Gracias Gaboni.
Esperamos ansiosos!
Club AGAE RC
Futaba 4PKSuper
Tamiya 417X
Nosram Pearl ISTC v2
Nosram 5.5T Octa &Nosram 4.0T Octa
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por txinas » 27 Sep 2015 22:51

Hola chicos, alguien a esperimmentado problemas con el GSC??
El asunto es que las revoluciones no hacen correctamente y ademas despues de darle al boton de que se quite el limitador, el estado de pit no se quita solo.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 6034R mediante Tapatalk
#FORSA JULES
victorj0301
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 14 Oct 2015 21:56
Volante: T500RS Jeff GP de Zapata

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por victorj0301 » 14 Oct 2015 22:02

Hola,

¿Alguien ha tenido problema con el Display Controller en rFactor 2 en 64 bits con Windows 10? Tenía W7 y todo iba perfecto, pero ahora no soy capaz de hacerlo funcionar. Sí va en 32 bits, pero en 32 bits no me funciona en Simvibe... :?

Gracias!
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4340
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Software Display XR - GSPRO Display Controller 0.9.6

Mensaje por Vojvoda » 15 Oct 2015 13:45

Lamentablemente creo que aquí poca gente podrá ayudarte (por desgracia), jzfilms no entra en el foro desde Agosto y Gaboni desde Mayo...
Es posible que puedas localizar a Gaboni en RaceRfactor que es la comunidad donde corre (por si te sirve de ayuda).
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado