duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Responder
pompety
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 30 Nov 2010 20:23
Volante: no tengo de momento

duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por pompety » 28 Oct 2012 12:38

Hola muy buenas a todos tengo el display montado y solo falta ponerle los botones y los rotarys y encoder. Mi duda es ¿cuantos rotarys y encoder puedo poner?solo quiero poner 12 botones
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por crobol » 30 Oct 2012 11:30

Si solo quieres poner 12 botones, no hace falta que pongas rotarys...

No estoy muy al dia de las especificaciones del DXR, pero si no recuerdo mal, Encoders ninguno, y rotarys 2 que se usan para la gestion y configuracion del display.
Por otro lado hay que tener en cuenta que un rotary no es mas que un multipulsador, asi que si lo conectas a las filas/columnas de los pulsadores del display podras poner tantos rotarys como pulsadores, es decir 1 rotary de 12 posiciones equivaldra a 12 pulsadores
pompety
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 30 Nov 2010 20:23
Volante: no tengo de momento

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por pompety » 30 Oct 2012 12:51

Hola cobrol gracias por contestar!!! me explique mal. A ver lo que he leido por el foro viewtopic.php?f=84&t=6159
el display tiene 6 row.
yo quiero poner 6 rotarys(conmutador rotativo de 12 posiciones) más 12 botones puede ser posible¿?
Un saludo a todos
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por ernespeed » 30 Oct 2012 14:48

NO PUEDES!!!!!

Al displayXR le puedes conectar:
4 rotarys de 12 posiciones
24 botones

Y a partir de ahi ya puedes jugar ............... por cada rotary que quites tendras 12 botones mas, por cada 12 botones que quites tendras un rotary mas.

Enga, un saludo.
pompety
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 30 Nov 2010 20:23
Volante: no tengo de momento

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por pompety » 30 Oct 2012 23:45

y esto seria posible¿

Al displayXR le puedo conectar:
4 rotarys de 12 posiciones
12 botones
y 4 rotarys mas de 3 posiciones por ejemplo ¿¿
Gracias por la aclaracion un saludo!!
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por ernespeed » 31 Oct 2012 14:01

No entiendo para que lo quieres pero en principio si, si que podrias.
HawkRS
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2012 07:31
Volante: acteck f1 pro

Re: duda sobre cuantos rotarys y enconder se pueden poner

Mensaje por HawkRS » 11 Nov 2012 02:43

en ese caso podria conectar 5 rotarys y 12 botones??, por lo que leo en este hilo parece que si pero ando algo confundido con lo del manual
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado