Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Toda la información relacionada con el DisplayXR.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por guiller94 » 31 Ago 2012 01:17

Hola, abro este hilo para resolver varias dudas.

La primera es que programador os parece mejor:

Opcion 1 con usb por 8,60€: http://www.ebay.es/itm/PIC-USB-40pin-Au ... 298wt_1163

Imagen

Opcion 2 con rs232 por 14,5€: http://www.ebay.es/itm/Serie-PIC-progra ... 183wt_1397

Imagen

Opcion 3 con usb por 9,85€: http://www.ebay.es/itm/PICPRO-MINI-USB- ... 814wt_1163

Imagen

La verdad es que me interesan la opcion 1 y 3 por ser usb, pero no se cual sera la mejor.
Otra cosa que quiero es que el programador sea para poner el pic del display Xr, que no se porque pero se me desprograma cada mes aproximadamente.




La segunda duda es si a esos programadores les detecta el Winpic800, y que opcion tendria que elejir en este apartado del programa ya que el mio no le dectecta ni en automático.

Imagen



Otra cosa mas, tengo 2 pics, que se han desprogramado, es decir que me les detecta el windows y reproducen el mensaje inicial correctamente, pero no me les coje ningún programa del display, ¿esos pics se podrían reprogramar?
En caso de que no se pudiera, si comprase uno nuevo ¿se podría hacer algo para poderle programar las veces que se quiera?



Creo que eso es todo, perdon por lo largo que es.
Pd: Perdón por los colores, pero me pareció que así se diferenciarían mejor las preguntas.
Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por guiller94 » 02 Sep 2012 22:14

Según lo que e estado leyendo por google, el de la opción 1 esta bastante bien, pero preferiría la opinión de alguien que sepa mas que yo de este tema.
Un saludo
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por willynovi » 03 Sep 2012 17:45

El RS232 descartado, salvo que tengas una PC vieja y quieras trastear con eso.

Los USB son los dos a base del K150 ICSP, que habría que averiguar si andan con el WinPic800, de todas formas tendria que existir un soft para esos.

Ejemplo: http://www.cutedigi.com/programmeremula ... ammer.html

Yo tengo uno a base de JDM, así que no puedo darte mucho detalle de estos nuevos.

Tambien tengo uno a base del ICD2 pero no lo usé mucho.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por crobol » 03 Sep 2012 18:39

La opcion 1, por ese precio y con envio gratis no pierdes mucho. Mucha mala suerte tienes que tener para que no te funcionara el programador.

Lo de que se te desprograma el display mira que es raro. Creo que los pics los puedes programar tantas veces como quieras ¿No?
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por guiller94 » 03 Sep 2012 22:10

Gracias a los 2, ahora le pido.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Consejo sobre programador, programar pic y dudas

Mensaje por guiller94 » 13 Oct 2012 21:50

Bueno, ya me llego y este fin de semana que es un poco mas largo, pues me e puesto con ello, pero no tengo ni idea de como se pone el VID/PID que quieres, o como se lee para saberle, me e leído varias veces el post de programación del pic, pero no saco ninguna conclusión.
¿Alguien sabe como se hace? le estaría muy agradecido.
Saludos
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados