Foro de GP500

Mítico Simulador de Motociclismo.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Foro de GP500

Mensaje por er__carlos20 » 07 Jun 2011 17:26

Bueno, pues resulta que me lie a buscar el otro dia a ver si encontraba algo apañao del Gp500 y resulta que di con este foro:

http://wxatgp500.co.uk/phpBB2/index.php ... c4cf73dfe6

Me ha parecio ver a algun conocio de este foro.

Tienen Campeonatos online y offline en marcha, actualizaciones de momento hasta el 2010 por lo que he podio ver, te enseñan a hacer los skins de las motos y los bikesets, vamos muy completita.

Tambien hay torneos internacionales de este simulador, y la verdad que complicao es un rato gordo, pero divertio tiene lo suyo.

Dejo el enlace de la parte de descargas por si os interesa tambien:

http://wxatgp500.co.uk/index.htm

Saludos
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: Foro de GP500

Mensaje por Guacho » 07 Jun 2011 17:54

Yo en varias ocasiones me he planteado la posibilidad de organizar un campeonato de GP500 pero el problema es el de siempre: la compatibilidad. Según tengo entendido el juego sólo funciona bien bajo AGP 2x. Con gráficas más modernas, aparece el problema de los tirones que hacen que te vayas al suelo sí o sí cada dos o tres minutos. Por lo que leo, la cosa sigue igual.

La única solución pasa por hacerse una partición de W98. En mi caso ni eso, porque que yo sepa no hay drivers de la X-Fi para ese sistema.
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Foro de GP500

Mensaje por er__carlos20 » 07 Jun 2011 18:36

Hombre, yo he estao corriendo el juego en XP y ATI, y sin problemas, activas el modo de compatibilidad con W98 y no tengo tirones de ninguna clase.

Pero tambien he leido que lo han podio poner en W7 y demas, es cuestion de ir probando en distintos sistemas operativos si dan problemas
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Foro de GP500

Mensaje por crobol » 07 Jun 2011 21:19

Mirate este hilo del 2008 viewtopic.php?f=80&t=3420

Aunque siempre viene bien recordar de vez en cuando que existe este sim.

Si encuentras algun tutorial que explique como usarlo en XP/Vista/Seven y con graficas modernas, y de paso otro de como montar carreras online con Server, se podría intentar hacer algún Evento Especial.
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Foro de GP500

Mensaje por falimsx » 07 Jun 2011 21:53

Pues ahora mismito lo estoy probando en W7 64bit SP1 y por ahora sin problemas. Grafica 8600GT. Habra que probar mas a ver si se sigue congelando

Ya no me acordaba lo dificil que era oye, se nota el paso del tiempo, pero las sensaciones se mantienen. Es el único juego de motos donde notas que derrapa la moto tanto de alante como de atras.

Hacía mucho tiempo que no lo usaba, y eso que es un perenne del disco duro. Incluso con teclas se maneja de vicio. Recuerdo que me compre incluso un manillar de moto (sin FF) que se rompio, aunque costaba bastante manejarlo así.

Eso sí, iros olvidando de la camara onboar que marea que no veas jaja!!!!
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Foro de GP500

Mensaje por er__carlos20 » 08 Jun 2011 00:42

Yo seguire explorando el tema del online que he visto que es algo complejo.

y como bien dice fali del tiron funciona, yo creo que las descargas que han puesto son solo para poner en compatibilidad con W98 y a correr sin problema de graficas ni tirones, aunque por si surge el problema hay unos parches y demas.

Por ejemplo el GP500 base funcionando con archivos zip seria este:

http://wxatgp500.co.uk/Wxatfiles/ParMis ... 001314.htm

Tienes tambien dentro una actualizacion al 2009, con los Lorenzos, Pedrosas, Elias y Gibernaus que es copiar y a seguir.

Veo que tienen una estructura parecia al RF para aplicar parches y demas, aunque por lo poco que ocupa lo suyo es hacer como he hecho, tener todas las descargas de todos los mods independientes y asi te calientas menos la cabeza.

Seguire explorando los tutoriales que tiene esta gente tanto para instalaciones, tuneados, y partidas online.
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Foro de GP500

Mensaje por falimsx » 08 Jun 2011 10:04

Yo tengo un launcher antiguo que permite ir cambiando de mod. Se que hay cosas nuevas pero hace tiempo que no miro. Como este funciona bien pues...

Si es verdad que aunque funciona bien, en XP cuando llevaba un tiempo jugando, pegaba un pantallazo y, o bien se bloqueaba, o tenia fallos graficos.

Seguire probando en W7 a ver si da los mismos fallos o mejora la estabilidad. En principio funciona en modo normal, probare en compatibilidad a ver que sale.
Responder