Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Automovilismo y competición no simulados.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Agus » 31 Dic 2009 21:04

Pues eso parece. Una verdadera pena, habrá que buscar otros medios para verlo. Os dejo directamente con la fuente: http://www.racingpasion.com/cinetv/no-h ... -espanoles

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por crobol » 31 Dic 2009 21:47

Pues quizás suene un poco repelente, pero en TV3, para variar, tendremos un resumen diario de las prueba del Dakar. Como es habitual desde hace ...¿15, 20 años?

En Cataluña hay mucha afición al Dakar y tb mucha participación en la prueba. Supongo que por TDT o por Satelite podreis pillar TV3 ¿No?
...Y Camps cerrando los repetidores de TV3 en Valencia.... :llorar:
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por josedidot » 01 Ene 2010 04:27

desde gandia todavia se ve :lengua:
si no la opcion es el satelite .....no hay mas
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por jimiTES » 01 Ene 2010 12:59

El otro dia me baje una carrera de F1 y la señal de video era de TV3, igualito que la sexta... :roll:
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Eslotes » 01 Ene 2010 15:21

Jeje yo no tengo problemas yo tengo canales Holandes ,españoles y
ingleses. :aplausoup:
Pero lo peor esque empieza a las 18:00 y acaba a las 24:00 de la noche.

Saludos
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Agus » 01 Ene 2010 18:48

Pues por aquí la TDT no pilla el TV3. De todas formas creo que retransmiten por internet. ¿no?

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por crobol » 02 Ene 2010 13:30

Quizás aquí http://elsesports.cat/motor pero no se si retransmitiran los reumenes... :?
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por PabloNirvanero » 14 Ene 2010 02:19

Aca en Argentina no se transmite el Dakar pero si muestran mucho los noticieros y resuemenes.....
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Aphex » 14 Ene 2010 11:28

por el tema de la publicidad tb se comento que quizas afectara a la retransmision de MotoGP....

yo no seguia mucho el Dakar pero me parece una lastima, seguramente para el futbol nunca les falte dinero... :(
ApHex #178
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por jamapa » 16 Ene 2010 18:33

Se acabo :D

VICTORIA DE CARLOS SAINZ :aplausoup: :aplausoup: :D :D :D
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por jimiTES » 16 Ene 2010 19:01

jamapa escribió:Se acabo :D

VICTORIA DE CARLOS SAINZ :aplausoup: :aplausoup: :D :D :D
:aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :cheers: :alabar: :oks: :rally: :vaca: :8saltando: :borrachera:

El natillas no ha podido con el matador, aun asi ese Qatari puede dar que hablar el año que viene en la copa S2000 del WRC
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Agus » 16 Ene 2010 19:08

Por fin!. Se lo merecía. Enhorabuena Carlos :aplausoup: :aplausoup: :oks: :rally: :primero:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por crobol » 16 Ene 2010 19:10

¿Carlos Sainz gana el año que TVE no cubre el evento?
No, si les paso algo por el estilo con TD y LeMans, entonces va Gené y gana.

Una lastima que el motor no interese a los medios por que algún canal podría haber visto las posibilidades de Sainz y sacar provecho. ¿No está T5 asociada con Eurosports, que es quien creo ha hecho el seguimiento del Dakar?

¿Alguien se apunta conmigo el año que viene, y nos alquilamos un taxi? Venga que en 2011 vuelven a África (Túnez, Libia, Egypto) y está mas cerca...

Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por Gorka-Palomino » 17 Ene 2010 11:19

A eso se le llama oportunismo, justo cuando podrian haber tenido algo de audiencia no lo tienen.
Ya paso con la F1, luego con las 24 horas de LeMans y ahora con el Dakar y como sigan asi quitaran Moto GP justo el año que Pedrosa gane el mudial :lol: :lol:
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Nos quedamos sin Dakar por TVE :(

Mensaje por er__carlos20 » 17 Ene 2010 14:10

o Lorenzo...
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Responder