IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Britain]

El rincón de XtremeFlyers y la simulación aérea.

Moderador: palberman

Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por crobol » 21 Jun 2011 16:08

Lo decía para poder montar un Dedicado en nuestro server.
Si hay que tener un CoD rodando, como hacemos con las Coop, lo veo chungo, pero si sale el dedicado (tipo consola) sera entonces factible.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 21 Jun 2011 16:16

Crobol escribió:Lo decía para poder montar un Dedicado en nuestro server.
Si hay que tener un CoD rodando, como hacemos con las Coop, lo veo chungo, pero si sale el dedicado (tipo consola) sera entonces factible.
Tanto como factible... no se yo :lol: . A ver, ahora mismo añadiéndole una linea al acceso directo del ejecutable lo conviertes en el dedicado, y según comentan por ahí, el consumo de memoria es de cerca de 800MB, y no se yo si nuestro server... :lol:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 21 Jun 2011 16:23

Buenas Agus, he estado siguiendo el hilo y también tus impresiones..
He estado pensando comprar el CoD desde que salió, pero me lo pensé por el tema del rendimiento.. Tengo buen hardware y probé una versión de esas que hay en la red y era infumable.. después de estos parches, que no he podido probar parece que la cosa mejora.. Pero, ¿se puede volar suave con resolución y gráficos decentes? ¿vale la pena comprarlo ya o mejor esperar un poco más?


saludos.
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 21 Jun 2011 16:38

Mira, yo lo muevo con gráficos medios-altos entre 25fps-70fps. Los 25fps son en todo el centro de Londres, en medio de un bombardeo brutal y los 70 fps podrían ser sobre el canal de la mancha. Lo que quiero decir, es que ni una cosa ni la otra. Ni nunca vas a volar una misión tan burra como la de Londres, que la monté yo a propósito para evaluar el rendimiento, ni tan liviana como en medio del canal un dogfight 12 vs 12. Los tirones y tal han desaparecido completamente, por eso no tienes porque preocuparte. También ten en cuenta que yo voy con ATI, y Oleg ha optimizado el sim para NVIDIA de forma MUY MUY descarada, una GTX460 de NVIDIA por ejemplo, que es ligeramente menos potente que la mía, moverá el CoD mucho mejor. Xema va con una bestia de GTX570, supongo que con todo a tope, que te comente él.

Respecto a pillarlo ya o no. A ver, el simulador sigue teniendo bugs, bastantes de hecho. Como comentaba, ayer nos quedamos sin sonidos después de una hora y pico en el server, aunque por lo visto, tiene algo que ver con el antivirus por lo que he leído en el E69. Otro es que en las misiones rápidas que vienen con el sim, no puedes utilizar las cintas de munición personalizadas.

Quitando lo del sonido, no son bugs que impidan disfrutar del simulador, pero están ahí.

Yo si fuera tu me lo pillaría, pero ya sabes que te puedes encontrar bugs. El simulador es una joya, de verdad, siento repetirme, pero es otro mundo. Joder, ayer mismo en el server del E69, cuando vi aparecer el Emil, le perdí de vista durante unos minutos, con la oscuridad, los crujidos del avión, joder, que me recorrió un sudor frio la espalda que parecía que estuviera viendo SAW. Vamos, que pase miedo :lol: . La inmersión es brutal, nada que ver con cualquier otro sim, ni siquiera el RoF.

Eso si, si te lo pillas, que sea la edición coleccionista, para mi al menos, merece mucho la pena :wink:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por LeMat » 21 Jun 2011 18:12

armanGT escribió:... ¿vale la pena comprarlo ya o mejor esperar un poco más?


...
A lo comentado por Agus solo añadir un par de cosas.

Esto es como el "Moet Chandon", si te gusta el champagne; puedes decir que hay cavas excelentes, pudes ver la copa medio llena o medio vacia, pero este es ahora mismo el mejor simulador de molinillos que existe, es posible que aun le falten cosas por pulir, algunos fallos incluso dan mucha rabia (sobre todo en multiplayer) ... pero en los ratos que no falla nada la sensacion de inmersion es brutal. :dribble:

Hace falta equipo (un cuatro cores se hace casi indispensable) pero hoy en dia esto ya casi es normal y tarjeta grafica la que le metas, se la come toda, yo con la GTX570 voy a tope salvo en edificios que lo llevo en alto en vez de ilimitado porque me producia algunos tirones volando sobre londres. Hace tiempo que no mido los frames pero con esta configuracion no tengo ningun tiron y en situaciones muy extremas (vuelos bajos sobre grandes ciudades con mucho aprato alrededor) tengo alguna bajada de fps perceptible, pero no molesta. Por otro lado antes tenia una GTX 270 y antes del ultimo parche con una configuracion media no tenia ningun problema, salvo el de saber que se podia ver mejor. :lol: :lol:

En cuanto a lo de la edicion coleccionista, yo me la compre, pero si no eres un fanatico de las versiones fisicas te puedes ahorrar unos 20€ descargandolo.

:cheers:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 21 Jun 2011 21:19

A mi me interesa el tema gráfico / fluidez, vamos tener los gráficos altos sin ser al máximo, con resolución 1920x1080 y que vaya aceptable..

Tengo este equipo:

Intel i5 750 2,66 GHz
Placa ASUS P7P55D
4 GB RAM DDR3
Nvidia GForce GTX 275 1GB
1 TB HD (2x 500GB) RAID 0

Y lo que me interesa es descargarlo.. voy a ver si encuentro donde hacerlo..
instalando el steam, ¿puedo comprarlo desde este?

saludos
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por crobol » 21 Jun 2011 21:29

Imagino que para comprarlo, o versión Coleccionista o versión Download ¿No?
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 21 Jun 2011 21:39

Ya lo he visto, se puede desde ubi y desde steam, este último 10 € más barato.. 49,95 €

Me estaba creando una cuenta de steam pero parece que ahora no se puede, me da error que lo intente más tarde.. jeje cuando se me pase el ánimo de comprarlo...
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por LeMat » 21 Jun 2011 22:41

armanGT escribió:A mi me interesa el tema gráfico / fluidez, vamos tener los gráficos altos sin ser al máximo, con resolución 1920x1080 y que vaya aceptable..

Tengo este equipo:

Intel i5 750 2,66 GHz
Placa ASUS P7P55D
4 GB RAM DDR3
Nvidia GForce GTX 275 1GB
1 TB HD (2x 500GB) RAID 0

Y lo que me interesa es descargarlo.. voy a ver si encuentro donde hacerlo..
instalando el steam, ¿puedo comprarlo desde este?

saludos
Con tu equipo y trasteando un poco con los valores graficos lo moveras, con valores medios en general, altos en detalles de modelos (aviones) y efectos visuales (que es lo que importa) pero bajo en bosques y edificios, quizas tambien tengas que desactivar hierba y carreteras. Aun asi el resultado es espectacular con repecto a el Il2.

Si te lo pillas ya quedamos y te explico que cosas tendrias que tocar.

El mejor sitio para descargarlo es el propio steam, antes habian paginas que lo ofrecian mas barato, pero hoy mirando los enlaces he visto que ya lo tiene al mismo precio que steam, se ve que se han quejado estos ultimos y han tenido que subir los precios.
Crobol escribió:Imagino que para comprarlo, o versión Coleccionista o versión Download ¿No?
Efectivamente no existe de momento otra version.

Saludos. :cheers:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 23 Jun 2011 11:48

Bueno mamonas, ya me lo he comprado, me lo descargaré esta tarde cuando llegue a casa.. :dribble: Ponerme el usuario de Steam para añadiros a amigos, el mio es armanXF.

También he pasado por 4frags.com y me he pillado unos pedales de timón Saitek, del mismo fabricante que mi hotas (X65 combat).

Ahora, ya tengo escusas de sobra para estar siempre por las nubes...

LeMat yo quiero ver la hierba y las carreteras también.. jeje, creo que estoy limitado por la gráfica (y eso que es buena, no he tenido ningún problema con todo tipo de juegos con resolución HD, con AA 8x y Anisotrópico 16x). A ver como va, sino habrá que pasar por caja. ¿Notaste mucha diferencia entre la 270 y la 570 actual?


Saludos.
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 23 Jun 2011 12:03

Ya te he añadido como hamijo. Al final voy a ser yo el único que vuela sin pedales :cabezazos:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por LeMat » 23 Jun 2011 13:16

armanGT escribió:...

LeMat yo quiero ver la hierba y las carreteras también.. jeje, creo que estoy limitado por la gráfica (y eso que es buena, no he tenido ningún problema con todo tipo de juegos con resolución HD, con AA 8x y Anisotrópico 16x). A ver como va, sino habrá que pasar por caja. ¿Notaste mucha diferencia entre la 270 y la 570 actual?


Saludos.
La diferencia es total, con la 570 lo puse todo a tope mire un poco los fps y solo le baje un punto la cantidad de edificios para evitarme algun descenso de fps o micro cortes en grandes ciudades, con la 270 tienes que ir toqueteando y afinando para conseguir que te vaya lo mejor posible, es jugable pero siempre tienes que renunciar a unas u otras mejoras graficas. .
Ya te puse una explicacion en un post anterior, se me olvido mencionar que con la 270 funcionaba a 1920 x 1080 y con la 570 a 2560 x 1600 o algo asi (ahora no estoy en casa y no lo recuerdo)

Yo que tu intentaria hacerlo funcionar con la 270 para ver hasta que punto te resultan comodos y agradables los graficos para empezar con el.

Lo mejor es que le eches un vistazo a este hilo del Escuadron 69 http://www.escuadron69.net/v20/foro/ind ... recuentes/ en el estan recogidas las cosas basicas para empezar con este simu, entre otras, cosas importantes a la hora de configurar graficos.
Por ejemplo lo primero es desactivar el filtro antiepilepsia y el SAO, otra cosa que se come mogollon de fps es el logo de Ubisoft al inicio 8O que hay que renombrarlo para que no lo cargue. :lol:

Si tienes dudas puntuales mandame un mp que hoy estare todo el dia conectado hasta la noche.

Cuando llegue a casa te añado como hamijo (que dice Agus) al steam, aunque no se muy bien como funciona, :roll: yo creo que soy LeMat, sino oldmen61.

Saludos. :cheers:

PD. Bienvenido al simulador que mas amores y odios desata en la actualidad. :oks:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por crobol » 23 Jun 2011 13:41

Agus escribió:Al final voy a ser yo el único que vuela sin pedales :cabezazos:
Todo es proponerselo. Pincha AQUÍ
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 23 Jun 2011 13:49

Gracias LeMat y Agus, por aclararme todas mis dudas.. solo me falta un mapa! aunque no sea de seda me conformo con uno jpg. :D

Agus ya acepté tu invitación, me falta LeMat que busco y me aparecen varios.. * vale, ya te he encontrado como oldmen61

El simu ya lo descargué en el curro (4GB en algo menos de 2 horas) y me lo llevo en pendrive a casa :dribble:

Saludos.
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 24 Jun 2011 20:08

En unas horas debería estar disponible el nuevo parche en Steam. Desafortunadamente no trae todas las cosas que estaban previstas, pero corrige bastantes errores del multijugador:
luthier escribió:It should be available for auto-update from steam in a few hours.

Unfortunately two major things we cut out of the beta version of the patch did not make it into this release. Distant 2D clouds continue to conflict with NVidia SLI. The old Il-2 co-op style plane/position selection GUI also needs more work.

These changes will be released shortly.

As a bit of consolation, the patch now contains the Bf.109 E-1

Here's the readme. The current patch contains the following changes:

GENERAL
* Added Bf. 109 E-1;
* Added a Minensuchboot 1935 German warship;
* Added crewmen models to various ships;
* Improved damage system for radars and other large objects;
* Improved in-mission map, added some simple navigator tools.

AIRCRAFT VISUALS
* Reworked Spitfire visuals;
* Minor changes to Spitfire hatch damage;
* Fixed graphical issues in BR. 20 radioman's cabin;
* Added machine gun belt animation to BR. 20's ventral gun. Shells now slide off 2nd tray opening when there are around 60 left;
* Minor changes to Blenheim Mk. I;
* Minor changes to D.H. 82 pilot's cockpit.

AIRCRAFT INTERNALS
* Ammo clip counters will not reset when a gun runs out of ammunition;
* Planes will no longer accept inappropriately named damages from user-made strategy modules and scripts (i.e. damage to 2nd engine on single-engine aircraft);
* Weapon slot definitions now accept overriding a gun's rate of fire, allowing special configurations and synching guns;
* Finalized routines for fixed loop radio compass.

AIRCRAFT PHYSICS & A.I.
* D.B. 600x - equipped craft (Bf. 109 & 110) now start parked with propellor pitch set to fine;
* Flak fragments now have more destructive effect;
* Removed rate of fire variation off Bf. 109's and G.50's synchronized nose guns;
* Will not attempt to reload a gun that has run out of ammunition. This will show correct animations and ammo counter readings on aircraft affected;
* Force feedback will no longer produce gun shake when guns run out of ammunition;
* Adjusted deceleration of detached aircraft chunks;
* Pilot's radio compass in BR. 20 M is now operational, and works in fixed loop mode;
* AI pilots can now leave combat when their morale is low, such as when suffering losses or losing leader;
* AI pilots can now give chase to enemy cowards trying to escape;
* Improved and expanded orders menu

MULTIPLAYER
* Redesigned the multiplayer and plane / player selection GUI;
* Added new graphical emoticons (smileys) to pre-game chat. Smileys do not show up when playing the actual game;
* Fixed "not found UC0" issue when connecting to a server;
* Engine RPM will no longer drop when you change position to gunner/bombardier while flying as a pilot on multi-seat aircraft;
* Game now properly displays Friends-only servers in server search;
* Enabled joining multiplayer servers from steam and not just from the in-game server search;
* Spawn areas now properly switch sides when airfields are captured;
* Improved script spawning for ground objects.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24037

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 30 Jun 2011 00:23

Buenas, he estado probando y testeando el simu y mis impresiones son que ha mejorado bastante con los parches en cuanto a gráficos, con una configuración media se queda un simulador como el IL2 antiguo pero mucho más detallado, poblado y con unas cabinas totalmente detalladas, completas y funcionales con sus sombras dinámicas totalmente fluidas.. además del completo DOF8 para el TrackIR o freetrack, una gozada abrir la cabina y sacar el cabezón para poder mirarlo todo.. :oks: también muy práctica la vista del panel de instrumentos..

Con esta configuración es estable en todos los entornos:
Imagen


Esta otra, más completa visualmente, pero no tan estable en entornos muy poblados:
Imagen


Finalmente yo también he caído entre los acantilados de Oleg, y estoy a la espera de una Asus GTX580 DC2 y 8GB de RAM Corsair Vengeance DDR3 1600 para poder disfrutar espero, del magnífico y detallado entorno con fluidez, que sumados a los pedales del timón que me llegaron hoy, hacen.. :faint: un pastón,. El vicio es el vicio.. al menos el PC se queda preparado para futuros rFactor2 y Battlefield 3 :dribble: .

Online no lo he probado… ¿Cuándo quedamos para unos vuelos? :disimulo:

Un saludo
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 30 Jun 2011 15:32

armanGT escribió:......
Finalmente yo también he caído entre los acantilados de Oleg, y estoy a la espera de una Asus GTX580 DC2 y 8GB de RAM Corsair Vengeance DDR3 1600 para poder disfrutar espero, del magnífico y detallado entorno con fluidez, que sumados a los pedales del timón que me llegaron hoy, hacen.. :faint: un pastón,. El vicio es el vicio.. al menos el PC se queda preparado para futuros rFactor2 y Battlefield 3 :dribble: .

....
Que animales sois :lol: . Con esa bicha, lo vas a mover a tope más que de sobra. Y volar online, cuando queráis, yo estoy de vacaciones :cheers:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 01 Jul 2011 14:45

Si os apetece, estaré esta noche conectado al steam..
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 01 Jul 2011 17:39

armanGT escribió:Si os apetece, estaré esta noche conectado al steam..
Copy, a las 22.30 o así, andaré por el TS...

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por LeMat » 01 Jul 2011 18:01

Agus escribió:
armanGT escribió:Si os apetece, estaré esta noche conectado al steam..
Copy, a las 22.30 o así, andaré por el TS...

Saludos!!!
Yo esta noche tengo niños y no podre estar. :(

Quiza mañana... ? :roll:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por Agus » 01 Jul 2011 20:55

Pues mañana seguramente también esté en casa por la noche, así que si queréis, pues también :lol:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por crobol » 01 Jul 2011 21:10

Imagino que con el IL2:CoD es impepinable pasar por el Steam para jugar online, descargar los parches, instalar el juego sin ser Collector's version...

Ayyyy...que poco me gusta el Steam :(
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por LeMat » 01 Jul 2011 21:40

De momento es lo que ahi. :dry:

Pero no te extrañe que en poco tiempo salgan opciones alternativas. :devil:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por crobol » 01 Jul 2011 21:55

No me referia al Imagen.
Cuando tenga PC en condiciones me lo compraría, y no me importaría una versión online tipo rF, iR o nKp, pero el Steam... :dry:
Avatar de Usuario
armanGT
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 294
Registrado: 23 Oct 2009 01:13
Volante: G25 + DisplayXR

Re: IL2 - Cliffs of Dover [antes Storm of War Battle of Brit

Mensaje por armanGT » 01 Jul 2011 22:03

Ok mañana entonces, así estamos todos...

De todas formas en un ratín me conectare al steam y si apareces Agus, nos damos un paseito..

En cuanto al steam, a que te refieres exactamente Crobol?, simplemente hay que tenerlo conectado, el online es por los menus de juego..


Un saludo
:primero: Pilotos FR2 2011 Verano || :primero: Equipos FR2 2011 Verano
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado