Ordenador para jugar "barato"?

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 13 Nov 2011 23:42

El caso es que por "curiosidad" me gustaría saber aproximadamente qué me podría salir montarme un ordenador para jugar pero a un precio lo más barato posible.

Sería casi "exclusivo" de juegos de coches y simuladores (esa es mi intención) aunque no descarto alguna partidilla al modern warfear 3 o "jueguillos así" pero si no puedo no puedo... lo principal son los simuladores como digo. y bueno lo "normal" internet descargas y videos on-line

Pues nada os comento una última cosa y es que me decido a ello porque llebo un año con el ordenador roto. creo que debo cambiar el disco duro pues me daba muchos errores y demas y formateaba y me los volvía a hacer, ademas que hacía ruido el disco duro... ademas de eso debo comprar la fuente de alimentación. Hace un tiempo un Técnico me dijo que lo arreglara que el ordenador estaba muy bien pero claro debe tener sobre dos o tres años ya... en su momento llebaba una gráfica y por ciertos fallos otro técnico me la había deshabilitado. alomejor puedo aprobechar esos componentes...

Os dejo unas fotos del ordenador y de una de las cajas que conservo:

[img]http://img202.imageshack.us/img202/4606/pb130098.jpg[/img]

[img]http://img824.imageshack.us/img824/9746/pb130101q.jpg[/img]

[img]http://img256.imageshack.us/img256/8482/pb130104.jpg[/img]

[img]http://img843.imageshack.us/img843/9836/pb130105.jpg[/img]

[img]http://img72.imageshack.us/img72/2738/pb130107.jpg[/img]

[img]http://img337.imageshack.us/img337/1949/pb130110z.jpg[/img]

[img]http://img210.imageshack.us/img210/5241/pb130111.jpg[/img]

[img]http://img831.imageshack.us/img831/1174/pb130112.jpg[/img]

Un saludo y gracias
P.D: voy a presentarme pero mientras hago la presentación... :)
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por falimsx » 14 Nov 2011 15:02

Da mas datos hombre..... ;-)

la placa no pinta mal, pero que CPU tienes, memoria?, grafica????

Si es un core 2 duo y tienes al menos 4gb de ram, te pillas una grafica decenta y palante...
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 14 Nov 2011 16:04

Bueno antes que nada gracias... la verdad e poco de ordenadores así que...

La placa no pinta mal porque sabes datos de ella o a simple vista? lo digo para hacerme ilusiones y saber que no debo cambiarla o hacerme a la idea...

La CPU qué y cual es, memoia lo mismo... son las dos que lleba la placa en el lateral?

Dónde puedo mirar todos esos datos que me pides? tengo lo que se ve en la foto la caja con esos datos y el ordenador si en las piezas aparece pues cojonudo...

Gracias por la ayuda
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por crobol » 14 Nov 2011 16:08

Usa un programa de diagnosis para saber que viene en tu maquina : http://pc-wizard.softonic.com/
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 14 Nov 2011 16:31

Gracias Crobol,el tema es que el ordenador no funciona. Como digo más arriba necesito una fuente de alimentacion y si no me equivoco el disco duro pues me daba continuos errores incluso despues de formateado y hacía ruido (supongo que era el disco) por eso me he "planteado" quizas si me sale má so menos a cuenta modificar un poco y poder jugar con vosotros

Gracias
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por falimsx » 14 Nov 2011 22:13

Te voy contestando...

la placa es gigabyte, ya por eso es de buena calidad, ademas si es compatible con core2duo, como pone en la caja, significa que al menos le puedes poner ese micro.

aqui tienes mas detalles
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=2521#sp

si el micro es ese, un core2duo de al menos 2,5ghz en adelante no esta mal para empezar. Yo tengo un amd ahtlon x2 6000 que iria muy parecido a un core2duo, ya te digo que depente del que tengas puesto, y no tengo problemas a menos que ponga 50 coches en pista ya que ahi se queda corto para los calculos.

Si consigues arrancarlo, busca un programa que te diga que tienes, por ejemplo el antiguo everest (ahora se llama aida64), te dice todo lo que tienes instalado.

De memoria, para empezar con 2 gb y windows xp no tendras problemas, eso si, te aconsejo que sean en dual channel.

La placa admite vga pci express, asi que te puedes buscar alguna buenecita, yo he pillao una ati 6850 1gb ddr5 por 118€ en coolmod, pero antes tenia en el mismo equipo una nvidia 8600gt de 512mb y aguantaba bien el tiron con este y otros juegos de conducción.

Mira que CPU y memorias tienes y nos vas comentando.
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 19 Nov 2011 23:50

Antes que nada agradezco muchisimo las ayudas de verdad

Cómo puedo saber los ghz de mi micro? cómo puedo saber la memoria? Todo eso no lo puedo saber con "las siglas que hay en la caja"

Qué es eso de que sean en dual chanel?

Qué es VGA pci express? porque donde pone pci 1 y pci 2 en mi ordenador en las ranuras no hay nada...

Se que en el ordenador llebo algo Nvidia casi seguro porque si no recuerdo mal tenia que instalar unos drivers si mal no me equivoco son de Nvidia

Qué es la CPU y como donde puedo mirarlo?

Os pongo unos datos que tengo...

En la paca que tiene la salida "auxiliar" para la pantalla (es decir si mucho no me equivoco es la gráfica): Gigabyte d33006

En DDR II 1: corsair valueselect vs512MB667D2
En DDR II 2: corsair valueselect vs512MB667D2 (lo mismo que la primera)

Muchisimas gracias por vuestras ayudas
Avatar de Usuario
GTro El Contra
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 84
Registrado: 23 May 2011 12:18
Volante: G27+Speed Black V.2
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por GTro El Contra » 20 Nov 2011 12:30

Hola, viendo la poca idea que tienes de ordenadores, lo mejor es que te olvides de ese, y te pilles uno nuevo, yo me lo compre hace poco por unos 550 pavos, aunque algo decente puedes pillarlo por unos 450 aprox. Ahora ya depende de lo que quieras gastarte...
Imagen
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por falimsx » 20 Nov 2011 16:06

Segun veo en tu placa, tienes

1 PCI Express x 16 slot, por lo que la grafica que le puedes poner es de las nuevas.
Por el nº que indicas, tu vga es http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=1204#ov, suficiente para empezar si no te quieres gastar mas dinero. Aunque la en la foto se ve que puede ser otra ya que no usa ventilador.

Supports dual channel DDR II 667/533 DIMM, tu placa soporta dual channel, de esa forma gestiona mejor las memorias. Veo que tiene 2 modulos iguales por lo que supongo que lo tienes en dual. De todas formas mira la bios a ver si esta bien configurada para dual. Con 2 gb tienes para empezar.

Con los programas que te hemos dicho mas arriba puedes saber que cpu tienes exactamente, lo dicho, si es un core 2 duo de 2.5ghz para arriba no tienes que tocar nada mas.

Eso si, a resoluciones normalitas 1024 o 1280 como mucho.
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 20 Nov 2011 19:09

Gtro, entonces si no tengo idea de informática debo dejarlo. Pero para uno que si sabe no lo dejarías?

Galim, muchas gracias antes que nada.

La gráfiCA QUE TENGO NO ME SIRVE DE NADA?

Lo de las memorias son las ddr1 y 2 que os he puesto no? en tal caso son dos de 512 osea 1Gb, no me sirve? anteriormente dijiste que tu jugaste con 512 no?

Mi pantalla no es muy grande así que creo que esa es casi la resolucion que me da... (creo) pero sino puedo bajarla un poco y listo no?

Entonces... con lo que tengo más o menos puedo tirar? perdon por tantas preguntas pero como veis no tengo mucha idea (es cuestion de tiempo xd) no os puedo poner datos del programa que me decis pues como os digo tengo la fuente y creo que el disco jodido

Un saludo y gracias
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 21 Nov 2011 00:36

Entonces si mal no entiendo necesito 2GB de memoria (por tanto las mías no me sirven) ya que son dos de 512?

2.5 hz de (noseque)

Y una buena gráfica no?

Bueno pues vengo con más datos, la gráfica ya os la he dicho, las memorias tambien no? así que solo necesitais un dato má sno?

Bueno en la 2plaquita2 pequeña de detras del ventilador pone 1.80 ghz/1m/800/06

Por tanto me temo que con esto requisitos no podré jugar?

en el disco y "libro" que tengo de la gráfica pone Gigabyte. Geforce 7200 series y el otro disco pues intel 945 S-series (core 2 duo y tal, vamos lo que en la caja que os he enseñado

Denuevo muchíimas gracias y perdon por poner dos post seguidos...
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Ordenador para jugar "barato"?

Mensaje por j05u » 05 Dic 2011 16:19

respecto a mis dos últimos mensaje no hay más opiniones/opciones

Un saludo y gracias
Responder