Nuevo PC para rfactor2

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
GTro El Contra
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 84
Registrado: 23 May 2011 12:18
Volante: G27+Speed Black V.2
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por GTro El Contra » 18 Oct 2011 13:05

Agus escribió:Yo le cambiaba el procesador por el nuevo Bulldozer de 4 núcleos que le va a dar vueltas al raquítico i3 y te va a salir por el mismo precio.

Saludos!!!
Seguro?, porque el 8120 ya vale 60 pavos mas que el i3, aparte que rfactor2 solo usa 2 nucleos y no necesito 4 de momento, si dentro de un par de años, los necesito, siempre podre tirar hacia un i5 2500k o un i7, mucho mas baratos que ahora y sin cambiar nada + del pc
Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por Agus » 18 Oct 2011 13:32

¿Y eso de que el rFactor 2 solo usa 2 núcleos de donde viene?

¿Y como es eso de que 60 € más caro? ¿Será 5€ más barato no? http://www.pccomponentes.com/amd_fx_ser ... 00_4x.html

El i3 es muy muy corto, te lo digo desde ya, con lo que va a tirar el rFactor 2 de CPU las vas a pasar canutas.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
GTro El Contra
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 84
Registrado: 23 May 2011 12:18
Volante: G27+Speed Black V.2
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por GTro El Contra » 18 Oct 2011 16:46

Pues lo de los dos nucleos viene del foro de Isi, aunque dicen que en el futuro, algunos mods puedan hacer funcionar mas nucleos, de momento y la version inicial del juego solo usará dos.

En cuanto al FX4100 no tengo ni idea de como funcionara respecto al i3 2120 en juegos, aparte q no hay existencias, y de que todavia es muy reciente su salida al mercado, y incluso con windows7 existen algunos problemas y estan pendientes de un parche...

Nose, si me pudieras dar mas datos o algun review comparandolos me ayudaria...

Gracias.
Imagen
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por johnkyhappy » 18 Oct 2011 17:16

Y la RAM te sale mejor 1333 que creo recordar es la maxima potencia pa ese CPU
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
rapcat
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 65
Registrado: 03 Ene 2011 02:10
Volante: Logitech G27

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por rapcat » 18 Oct 2011 21:32

Que despistado soy, avisando que van a salir los FX y ya han salido, epic fail. Pues eso, lo mejor que puedes hacer es pillarte uno de ellos, como dice Agus, no es caro y tiene un rendimiento muuy bueno.

http://www.pccomponentes.com/amd_fx_ser ... 00_4x.html
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Nuevo PC para rfactor2

Mensaje por johnkyhappy » 22 Oct 2011 08:45

al final de la experiencia que tengo es que pagas lo mismo por un intel peor que iguala la potencia al amd equivalente
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Responder