vision 3 monitores en 1??????

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

vision 3 monitores en 1??????

Mensaje por karenko » 21 Feb 2010 01:13

hola muy buenas,

estoy intentando hacer una cosa que espero no me tomeis por ningun tonto,
tengo mis motivos de gran peso

os explico para que me entengais

tengo un proyector del cual lo he colocado de manera que cuando sale el salpicadero del coche del juego se me visualiza en una maderita que he puesto detras de mi dfp, vale asta aqui todo mas o menos vien,
la que me ocurre es que entonces se me ve poca carretera y he pensado en poner la vista del poryector como si fuera uno de los 3 monitores,

me he explicado bien?
haveis entendido algo? he ja ja ja

lo que digo de hacer es como si pusiera 3 monitores pero en 1 solo y que este fuera el proyector.

espero haverme explicado algo claro...

gracias y un saludo a todoss..
Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: vision 3 monitores en 1??????

Mensaje por Epay » 03 Mar 2010 00:26

8O No entiendo. :cabezazos:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: vision 3 monitores en 1??????

Mensaje por crobol » 03 Mar 2010 00:34

karenko escribió:la que me ocurre es que entonces se me ve poca carretera
Juega con la configuración del FOV en l rFactor.

El proyector tendrá un ancho de resolución fijo, y si se usan 3 pantallas es para multiplicar ese ancho. No puedes multiplicar el ancho del proyector.
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: vision 3 monitores en 1??????

Mensaje por karenko » 09 Mar 2010 14:14

ok
gracias crobol

lo intentare de otra manera..
Responder