Plugin Adobe Premier Pro CS4

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Plugin Adobe Premier Pro CS4

Mensaje por larahusky » 17 Ago 2009 10:50

Para exprimira la GPU, los nuevos procesadores gráficos tienen un gran potencial a la hora de realizar cálculo inensivo. Ya están comenzando a aparecer aplicaciones que aprovechan ésto para hacerlo de forma más ágil.

En el caso del plugin Para Adobe Premiere Pro CS4, aunque anunciado por AMD y compatible con las tarjetas ATI dotadas de tecnologóa Stream.

Link: de descarga: http://links.amd.com/adobepremiere

En diefinitiva, si Usas el Adobe Premiere Pro CS4, tu procesador es un AMD y tu gráfica una ATI, rendirá mejor este programa con el plugin.
Última edición por larahusky el 17 Ago 2009 11:29, editado 1 vez en total.
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Plugin Adobe Premier Pro CS4

Mensaje por johnkyhappy » 17 Ago 2009 11:01

no he entendido nada
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Plugin Adobe Premier Pro CS4

Mensaje por larahusky » 17 Ago 2009 11:19

Muy facil, Usas el Adobe Premier Pro CS4? tu procesador es un AMD y tu gráfica una ATI? pues tendrá mejor rendimiento el programa con ése plugin :wink:
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Plugin Adobe Premier Pro CS4

Mensaje por johnkyhappy » 17 Ago 2009 11:24

yo editaria el primer mensaje y pondria este ultimo :lol:
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Plugin Adobe Premier Pro CS4

Mensaje por larahusky » 17 Ago 2009 11:29

johnkyhappy escribió:yo editaria el primer mensaje y pondria este ultimo :lol:

Editado y gracias :wink:
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Responder