Fallo con Logitec Driving Force GT

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
JavierMar
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Mensajes: 72
Registrado: 13 May 2016 18:58
Volante: Logitech Driving force gt

Fallo con Logitec Driving Force GT

Mensaje por JavierMar » 24 Sep 2016 00:20

Muy buenas compañeros. Tengo un Driving Force que no es gran cosa pero que me iba de lujo hasta hace unas semanas.
El caso es que el programa Logitech Gaming Software no me reconoce el dispositivo y así es imposible configurar mi volante para conducir agusto.
No se si este es el hilo correcto para este tema pero si alguien me puede echar un cable yo mas que agradecido.
Un saludo.
hektorastur
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 32
Registrado: 19 Sep 2016 12:26
Volante: Logitech Driving Force GT

Re: Fallo con Logitec Driving Force GT

Mensaje por hektorastur » 25 Sep 2016 12:01

Yo tengo el mismo volante y me paso lo mismo.Asegurate de que los drivers que te descargas son los 5.10,a mi en la pagina de logitech me descargaba una version 8.algo que no me detectaba el volante.
Si te ocurre igual busca el que sea lgs510.
Espero sirva de ayuda,un saludo.
JavierMar
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Mensajes: 72
Registrado: 13 May 2016 18:58
Volante: Logitech Driving force gt

Re: Fallo con Logitec Driving Force GT

Mensaje por JavierMar » 25 Sep 2016 15:50

Buenas compañero.
Si la que me descarga es la versión 8 punto algo y no me lo reconoce. Probare con la 510 que me comentas.
Muchas gracias saludos.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado