PC no reconoce la pantalla

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 13:10

uenas a todos.Resulta que ayer instalé un juego y he tenido problemas con la resolución de este quedandose la pantalla en azul y me he visto obligado a quitar el cable HDMI de la gráfica para que cuando saliese al menú de Windows pulsando CTRL + ALT + SUPR y conectase otra vez el cable reconociese la resolución que uso. El caso es que una de las veces que he enchufado el cable a la gráfica la pantalla se ha quedado azul (sin señal) y tras haber apagado el PC seguía igual. He probado a probar con otro cable HDMI, también he descartado que fuese de la pantalla conectandola a otros PC's que tengo en casa (portátiles) y funciona, por lo que el descarte me ha hecho llegar a la conclusión de que lo que falla es la gráfica o eso creo y tiene toda la pinta. La gráfica que tengo montada es una MSI GTX 750 Ti que tiene apenas medio año.

Me gustaría saber si puedo hacer algo antes de ponerme en contacto con MSI para tirar de garantía y que la reemplacen (si es que lo hacen).

Saludos.
Última edición por Xus el 14 Ene 2016 09:15, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Vojvoda » 13 Ene 2016 18:10

¿Has probado a reiniciar en modo seguro? ¿Cuando arrancas el PC se ve la bios o ni eso?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 18:15

Se queda la pantalla azul en todo momento.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Vojvoda » 13 Ene 2016 18:35

No creo que sirva de mucho, pero ¿has probado a arrancar el pc con la pantalla conectada a la placa base? Supongo que tu micro debe tener chip gráfico.
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 18:49

También lo he probado y el mismo resultado
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 20:29

He probado con un cable VGA y todo apunta a un fallo del puerto HDMI

EDITO: Tampoco es del puerto HDMI, ya no sé que es lo que fallaba :s
Última edición por Xus el 13 Ene 2016 20:36, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Vojvoda » 13 Ene 2016 20:34

¿Fallo del Hdmi del monitor? ¿Funciona por VGA?
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 20:37

Del de la gráfica, pero al probar en la tele, funciona con ambos cables
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 13 Ene 2016 20:46

Ahora voy a probar otra vez en mi monitor.

Al iniciar el PC han saltado dos pantallazos azules

El primero ha sido este
Imagen

y este el segundo


Imagen

EDITO: Una vez apagado, no han salido más
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: Problema con la gráfica

Mensaje por Xus » 14 Ene 2016 00:36

He conseguido que el PC detecte el monitor poniendo una resolución baja después de haberlo conectado en un televisor con dicha resolución, pero al apagar el PC, sigue sin llegarle señal al monitor. También he desinstalado los drivers de NVIDIA y nada.

Estoy por formatear.
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por xdTRONINbx » 14 Ene 2016 12:38

muy buenas xus

te dejo un hilo donde explica un compañero que el problema lo tiene la memoria, saca la memoria y pasale una goma de borrar por las conexiones, con eso la limpias, a ver si hay sduerte, si puedes prueba otros modulos para descartar

http://www.forospyware.com/t482662.html

SUERTE
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Xus » 14 Ene 2016 14:13

Gracias Tronin, luego lo pruebo.

Ahora digo yo, si la causa fuese un modulo RAM, saltaría el error SIEMPRE que encendiese el PC, no?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Vojvoda » 14 Ene 2016 20:22

A mi me ha pasado que con un modulo de la Ram medio sacado el PC se iniciaba bien en modo seguro y mal en modo normal. En tu caso me da que el problema ni viene por la ram, ni por la gráfica...
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Xus » 14 Ene 2016 21:05

Hice un memtest a la RAM y no ha dado ningún error.

¿Puede que haya algún conflicto con los drivers o en el SO? El caso es que no se ve ni la BIOS en el monitor habitual, por lo que el sofware...poco tendrá que ver.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Vojvoda » 14 Ene 2016 21:08

Pero si tienes pantallazo azul significa que ha cargado güindous...
Avatar de Usuario
Xus
Colaborador
Colaborador
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 460
Registrado: 29 May 2011 17:22
Volante: G27
Ubicación: Sevilla

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por Xus » 14 Ene 2016 21:15

Si, los cuales ya no han salido más y pueden que haya sido un virus o algún problema puntual con alguna cosa o algo.

Lo extraño es que después de haber probado tantas cosas, sigue sin funcionar la pantalla al arrancar el PC y la verdad es que estoy pensando en que podría fallar la fuente, pero funcionando en otros sitios sin problemas, no sé
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: PC no reconoce la pantalla

Mensaje por mdavid54 » 14 Ene 2016 22:15

Has probado varias cosas y como decís, sigue sin funcionar.
Antes de que pase alguna cosa y teniendo la posibilidad de hacer uso de la garantía, enviala para que ellos te digan algo más y en tal caso que hagan el cambio total o parcial.

Espero que se solucione pronto!.
Saludos
Pibe - mdavid54
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor" Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado