Probando dos 2 monitores

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Sinprisas
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 51
Registrado: 15 Ene 2014 17:33
Volante: Momo Racing
Ubicación: Jerez

Probando dos 2 monitores

Mensaje por Sinprisas » 07 Feb 2014 22:24

Bueno resulta que me ha dado por probar 2 monitores a la espera de comprarme un tercero, pero como me pica el gusanillo me he decido haber como se verían los dos, para analizar impresiones. El caso es que ya tengo los dos operativos he extendido pantallas en la configuración del escritorio y no hay problemas, puedo pasar el puntero de un lado a otro correctamente, la duda es dada mi inexperiencia como hacer que el juego, en este caso el rFactor se vea extendido, pues cuando lo arranco sale en el monitor principal y no tengo ni idea si hay que configurar algo en el juego o en el PC, para que se vean, agradezco ayuda, Un saludo!!
Avatar de Usuario
Sinprisas
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 51
Registrado: 15 Ene 2014 17:33
Volante: Momo Racing
Ubicación: Jerez

Re: Probando dos 2 monitores

Mensaje por Sinprisas » 14 Feb 2014 17:48

Alguien tiene alguna idea de por que solo se me ve en el monitor principal el juego??, decir que las dos pantallas son diferentes, no se si esto tendrá que ver, pero no consigo de ninguna de las maneras que se vea el juego en ambas como he visto en algún vídeo, cualquier información por pequeña que sea me podría ser útil gracias!!
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Probando dos 2 monitores

Mensaje por Rizzo » 14 Feb 2014 20:36

Nas, en el foro hay muuuucha pero q muuuucha info.

Si tienes nvidia deverás usar el modo Surround. si no tienes para surround mira a ver el softTH.

con Ati es más fácil.

PD: en el foro está todo.
Imagen
Avatar de Usuario
Sinprisas
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 51
Registrado: 15 Ene 2014 17:33
Volante: Momo Racing
Ubicación: Jerez

Re: Probando dos 2 monitores

Mensaje por Sinprisas » 14 Feb 2014 21:29

Gracias Rizzo, buscare mas detenidamente haber si localizo la información.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado