QUE MONITOR COMPRAR PARA SIMULACION?

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
nexen69
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 05 Oct 2010 01:07

QUE MONITOR COMPRAR PARA SIMULACION?

Mensaje por nexen69 » 28 Ene 2014 21:34

hola chicos.estoy decidido por montar 3 monitores para mi simulador.estoy en duda si monta 24pulgadas o 27 pulgadas.
y que caracteristica debe tener los monitores.gracias
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: QUE MONITOR COMPRAR PARA SIMULACION?

Mensaje por Kenzo » 03 Feb 2014 14:48

Para gustos, los colores.
Hay gente con ganas de 3 y otros con 1.
Por lo visto los de 3 no sacan la calidad exigida. Ya sea por los ajustes, por que no les cuadra bien los marcos. Etc.

Todo depende lo que buques.

Para 3 monitores te vale con 24"

Enviado desde mi HUAWEI Y300-0100 usando Tapatalk 2
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
oxqar
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 31 Ago 2015 21:54
Volante: thrustmaster f1

Re: QUE MONITOR COMPRAR PARA SIMULACION?

Mensaje por oxqar » 23 Sep 2015 10:03

Yo también estoy interesado en poner 3 pantallas y estoy con la misma duda que tu, no se si con monitores de 22" se llega a ver bien, he leido que la sensación es mejor si te envuelven las pantallas por eso digo lo de tres, yo ahora juego con proyector y bueno no esta mal pero creo que se puede mejorar con los monitores, estaré atento al hilo.
Avatar de Usuario
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: QUE MONITOR COMPRAR PARA SIMULACION?

Mensaje por johnkyhappy » 26 Sep 2015 11:52

Yo si pudiera tendria 3 monitores pero ultrapanoramicos, es mi recomendacion.
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados