Duda sobre conexiones de AMD 290x

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Duda sobre conexiones de AMD 290x

Mensaje por Javier C » 04 Dic 2013 02:37

Buenas.
Quiero adquirir una 290x de AMD, y veo que las conexiones traseras son 2 DVI’s, 1 DP, 1 HDMI.

Bien, yo quiero conectar 4 pantallas.
Por un lado, 3 monitores de 27”, montados en mi cockpit para solamente simulación de conducción, y por otro lado, 1 monitor en el escritorio contiguo para resto de juegos (shooters, acción y demás).

He pensado que para los 3 monitores utilizaría los 2 DVI’s y el DisplayPort (con el respectivo convertidor a DVI).

El problema es que el monitor que tengo en el escritorio no tiene HDMI. Además he oido que la transferencia HDMI provoca LAG y no es recomendable.

¿No es recomendable un monitor por HDMI?
¿Es necesario que me compre otro monitor con HDMI o hay alguna posibilidad de conservar el monitor que tengo?


Gracias de antemano. Un saludo
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Duda sobre conexiones de AMD 290x

Mensaje por Agus » 04 Dic 2013 14:59

No creo que el HDMI provoque lag, sino no creo que se utilizara en consolas. Si quieres conectar ese monitor que no tiene HDMI es tan fácil como pilar un conversor HDMI/DVI o el conector que necesites.

Por otro lado vuelvo a lo de siempre. Con la 290X podrás mover a tope simuladores como el rFactor 2 en los tres monitores sin problemas, pero olvidaté de AC o rF2 en tiple pantalla con una sola GPU por muy potente que sea.

Saludos.
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Duda sobre conexiones de AMD 290x

Mensaje por Javier C » 04 Dic 2013 23:40

Gracias por lo del conversor. Ahora veo que si que existen de ese tipo.

Y es cierto, que 3 pantallas, encima de 27", ciertos juegos, no podré moverlos a tope... pero ya demasiado que me pillo una gráfica de 500 pavos, para encima pillarme 2, en Crossfire... jeje

No voy tan sobrado jaja
Gracias Agus por contestar
rapcat
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 65
Registrado: 03 Ene 2011 02:10
Volante: Logitech G27

Re: Duda sobre conexiones de AMD 290x

Mensaje por rapcat » 05 Dic 2013 19:52

Otra opcion es comprar 2 r9 290, sin la "X" que cuestan 350€
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: Duda sobre conexiones de AMD 290x

Mensaje por Javier C » 06 Dic 2013 18:52

Pufff , estaría guay, pero mi presupuesto en la gráfico no quiero que supere los 500€, que ya es mucho
Responder