Formatear disco SSD

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Formatear disco SSD

Mensaje por P3l0ch0 » 13 Nov 2013 22:19

Wenas,queria formatear el disco SSD ya que hace dos años que lo compre y todavia no lo he formateado,y parece que tarda mas en arrancar jejeje.

Se formatea igual que uno mecanico verdad?

Saludos¡¡¡
No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros.

Ayrton Senna
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Formatear disco SSD

Mensaje por Rizzo » 13 Nov 2013 23:05

poooos yo he formateao hace 1 mes y no he hecho nada especial, nuse, puede q sean drivers?

Pof favó! algún experto nos resuelva la duda.
Imagen
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Formatear disco SSD

Mensaje por Kenzo » 17 Nov 2013 19:27

Puede ir mas lento por muchas cosas, entre ellas RL porrón de archivo y instalaciones

Si, se formatea como un disco normal.

Es bueno formatear de vez en cuan, aun limpiando lo que no uses siempre quedan restos.

Enviado desde mi HUAWEI Y300-0151 usando Tapatalk 4
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado