Problemas con eyefinity.

Dudas o comentarios sobre software, hardware, Internet, virus...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Problemas con eyefinity.

Mensaje por boygod » 17 Sep 2012 20:17

Edito el post porque me he dado cuenta de que no hace falta softth para los 3 monitores si tengo ati y eyefinity...

La cuestion es que ya tengo los 3 monitores con eyefinity, 5780x1080 pues bien en el config de rfactor pongo esa resolucion e instantaneamente los dos monitores laterales no se ven, solo el central... hay que configurar algo mas en rfactor? me ha dicho crobol que hay un videotutorial pero no lo veo por el foro.

Porfavor quien sepa algo que me ayude, gracias!!!
Última edición por boygod el 17 Sep 2012 22:01, editado 1 vez en total.
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Configurar Softth

Mensaje por crobol » 17 Sep 2012 20:40

Si tienes 3 pantallas y una tarjeta ATI con eyeinfiniti, hay un video-tutorial en el foro que explica como configuralo.
Teniendo una grafica que permite 3 pantallas, es una lastima tener que andar con SoftTH ¿No?
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Configurar Softth

Mensaje por boygod » 17 Sep 2012 20:45

voy a ver si lo encuentro... no veas crobol, toy ya con la cabeza que no puedo mas, gracias por tu ayuda!
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Configurar Softth

Mensaje por boygod » 17 Sep 2012 21:05

oye crobol entiendo que teniendo grafica ati y eyefinity no hace falta softth?
Lo del eyefinity ya lo tengo configurado, pero a la hora de ejecutar el juego, que ademas me detecta la resolucion de 5760x1080 lo ejecuto y veo lo mismo en las 3 pantallas.

No encuentro el videotutorial si alguien sabe donde esta porfavor que ponga link, gracias
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por crobol » 18 Sep 2012 06:58

A ver si estos hilos te aportan algo.

- viewtopic.php?f=57&t=8869
- viewtopic.php?f=57&t=7757

Tampoco encuentro el post con el video que explicaba como hacer las conexiones del eyefinity. Solo recuerdo que el adpatador para el DisplayPort debe ser ACTIVO. que no recuerdo que significa.

A ver si alguien nos echa un cable, que seguro hay varios usuarios de XR que disfrutan del Eyefinity (o como se escriba) con rFactor. :roll:
Avatar de Usuario
JBond
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 05 Dic 2005 01:00
Volante: G25 & DisplayXR

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por JBond » 18 Sep 2012 07:58

boygod,
Esta tarde cuando llegue a casa te digo como lo tengo configurado. Pero si tienes configurado en el CCC el Eyefinity en 3x1 y ves en Windows tu escritorio expadido (en cada monitor una cosa diferente, no en todos lo mismo), te deberia de funcionar en rfactor 1, en el rfactor 2 lo que hay que marcar es Multiple View.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por boygod » 18 Sep 2012 08:30

Muchas gracias Crobol, pues Jbond eso es lo que me extraña que yo ya veo mi escritorio expandido en los 3 monitores, pero cuando inicio el rfactor (con multiview activado) resolucion 5780x1080 configurado en el rfactorconfig, las dos pantallas laterales se apagan... lei anoche algo de cambiar en el config.ini de rfactor la linea SubViews=0 por subViews=2, lo he probado y nada... yo pienso que es cosa de rfactor. Voy a probar con la demo que me venia en el g27 de rfactor, si me pasa lo mismo... y luego os cuento!! ufff

EDITO: Acabo de probar con el fligh simulator 2004 y las 3 pantallas perfectas, es cosa del rfactor...
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
JBond
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 05 Dic 2005 01:00
Volante: G25 & DisplayXR

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por JBond » 18 Sep 2012 09:26

Estoy pensando.... que si tenias el softh configurado en el rfactor... los archivos del softh que copiaste en la carpeta del rfactor los tienes que quitar. Lo mismo por eso no te tira. Mejor haz una instalación limpia del rfactor y prueba nuevamente.
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por juanlu28 » 18 Sep 2012 09:30

Últimamente he tenido que cofigurarlo para rFactor2 y he tenido que configurar la resolución de las 3 pantallas en el rconfig con lo que me salía lo mismo en las tres pantallas como a tí y luego en las opciones gráficas del juego cambiar la resolución con lo que ya sí que me salía bien el triplepantallaje.
Imagen
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Problemas con eyefinity Rfactor. (SOLUCIONADO) Video

Mensaje por boygod » 18 Sep 2012 09:40

Bueno chicos, pues lo acabo de solucionar (Que alegria!!) explico un poco, visto que eyefinity lo tenia correctamente configurado, he probado como dije antes con flight simulator 2004 y perfecto las 3 pantallas. Entonces claro esta, que era cosa de Rfactor. He instalado la demo que viene con el g27 de Rfactor y sin problemas, se me han puesto los 3 monitores.

La solucion ha sido sustituir el config.ini de la demo de rfactor, por el config.ini de mi rfactor original.

Vaya gilipollez mas grande, si... pero ahora estoy flipando con estos 3 monitores jejeje... Os dejo un video que acabo de hacer.

GRACIAS POR TODO!!

Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Coyote
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 44
Registrado: 07 Mar 2007 01:00
Ubicación: No-country
Contactar:

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por Coyote » 19 Sep 2012 00:37

Pues yo tengo una 5850 con 3 monitores de 19" y resulta que me tira muchos más frames con el SoftTH que con el eyefinity.
Además tener el escritorio expandido por los tres monitores es un coñazo y tener que montar el grupo de pantallas cada vez que vas a jugar también.
Haz la prueba y quizás cambies de opinión
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por boygod » 19 Sep 2012 11:07

Gracias Coyote, pero ahora mismo con los 3 monitores voy con todos los graficos a full y perfecto! lo voy a dejar asi, que no quiero toquetear mas! Es una pasada lo de los 3 monitores.

Saludos!
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
nurtan
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 94
Registrado: 11 Dic 2012 19:57
Volante: G27

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por nurtan » 06 Mar 2013 16:25

aprovecho el post para preguntaros a ver si me podéis aconsejar, tengo 3 monitores, un 19 con dvi y vga, un 19 con vga y un 17 con vga(este pronto lo cambiare por un 19 supongo que con vga), tengo como gráfica una gigabyte ATI HD7770 con salidas dvi,hdmi y 2 minidisplayport, ahora tengo conectado el 19 con dvi a la ati, el 19 con vga a la integrada de la placa, y ahora me queda conectar el otro, como puedo hacer para poder usar el eyefinity.
nurtan
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 94
Registrado: 11 Dic 2012 19:57
Volante: G27

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por nurtan » 08 Mar 2013 18:18

Al final he conectado los monitores con entrada vga a la integrada de la placa base y el que tenia dvi a la ati y he metido el softth para probar, he probado el rendimiento y con todo a full me da unos 50 fps como mínimo, he mirado por internet como ponerlo todo a la ati y necesito un par de adaptadores, merece la pena hacer la inversión en comprar los adaptadores y ponerlo en eyefinity o con softth tendré mas rendimiento?
j05u
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 36
Registrado: 13 Nov 2011 23:32

Re: Problemas con eyefinity.

Mensaje por j05u » 07 May 2013 22:00

Por partes compis... voy a hacer un post pero tambien me gustaría preguntaros... qué es eso del ShofTH?
Coyote dice lo de montar los tres monitores cada vez que vas a jugar... montar te refieres que tienes que configurar cada vez que vas a jugar al rfactor

Con los 19 qué tal te va? yo quiero montar algo de esto y claro por precio y tal pensaba en unos 19 a 22" es esto lo idoneo para unt res pantallas o mejor de 24... ahora mismo la verdad tengo un 24 y todo bien

Edit: coñ* y te aguanta la 5850 3 monitores... a qué FPS? no se te queda corta de Vram? con mods graficos y demas historias te tira bien?

Saludos y gracias
Responder