29º - Evento Random Series

Random Series organizados en XR.

Moderador: XRMarshall

er_menda_

Mensaje por er_menda_ » 07 Dic 2008 20:47

me tira todo el rato el server, que puede ser?
Avatar de Usuario
daribe285
Espectador
Espectador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 25
Registrado: 08 Dic 2007 01:00

Mensaje por daribe285 » 07 Dic 2008 20:49

Para los que tengan el spotter deben de sacar la dll del spotter.
Teneis que ir a c://.../rfactor/plugins/ y quitar la dll llamada spotterplugin, la cortais y la pegais en el escritorio y listo.
Avatar de Usuario
Fito
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 99
Registrado: 11 Ago 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cáceres
Contactar:

Mensaje por Fito » 07 Dic 2008 20:51

A mi me tira directamente al escritorio cuando termina de cargar el circuito.
Alguna idea? :|
Avatar de Usuario
Danevolutions
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 416
Registrado: 15 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por Danevolutions » 07 Dic 2008 21:02

Cuantito se me descargue el mod entro. Si la clasificación es a las 8 no me dará tiempo, pero estaré en la 1º manga.
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Mensaje por Thunder » 07 Dic 2008 21:15

Fito escribió:A mi me tira directamente al escritorio cuando termina de cargar el circuito.
Alguna idea? :|
a mi tambien
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 07 Dic 2008 21:27

quitando la DLL del Spoter, no renombrando, parece que a algunos les funciona.....
Responder