Versión 0.37 lanzada

Camiones, 4x4, Aviones, Barcos... en código abierto.

Moderadores: XRStaff, Agus

Responder
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Agus » 09 Feb 2010 00:34

[img]http://repository.rigsofrods.com/uimage ... hmhnn9.jpg[/img]

Desde aquí no le he dado mucho bombo, pero ya tenemos la esperada 0.37. La 0.36.3 pasará a ser la versión estable y se seguirá desarrollando sobre la base de la 0.37.0. Para instalarla hay un nuevo instalador que tenéis aquí: http://wsync.rigsofrods.com/binary/win3 ... aller.exe.
Los que ya teníais el RoR instalado tenéis que ponerlo en la carpeta raíz del RoR, iros al configurador y actualizar. Que lo disfrutéis.

NOTA: Muy recomendable seleccionar todos los vehiculos, terrenos, etc... adicionales. Seleccionar TODAS la casillas, durante el proceso de actualización o instalación

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Gordobellavista » 09 Feb 2010 10:50

La última versión que me he bajado agustin es muy inestable y me saca al escritorio a la mínima. Cosa que antes no me pasaba. ¿Es el precio pagado por hacerla más compleja o es un problema mio? :?
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Agus » 09 Feb 2010 11:44

Yo lo estuve probando el domingo por la noche y no me daba problemas. Lo único que no tenía sonido, pero supongo que ya lo han corregido. Esta noche actualizo a la última versión y te cuento. ¿Que error te da concretamente? Si al salir el error de las a SI, te abrira el navegador con la pagina de la wiki en al que se explica cual puede ser el origen del error

Saludos!!!!

PD: Actualiza DirectX por si acaso, que el RoR suele ir con la última versión disponible.
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Agus » 09 Feb 2010 22:51

Gordo creo que ya he encontrado la solución a tu problema. Efectivamente acaban de sacar una nueva actualización de DirectX y ese creo es el problema. Vuelve a actualizar el RoR y al final la actualización selecciona la casilla de instalar librerías. De abrirá el instalador del Directx

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
Geri26
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 203
Registrado: 30 Dic 2008 01:00
Volante: Logitech DFP
Ubicación: Alcatraz

Re: Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Geri26 » 18 Feb 2010 16:35

Trae problemas con el Windows 7 64bits? Dentro de poco volveré a la carga y no me gustaria llevarme un chasco!


Saludoss
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Versión 0.37 lanzada

Mensaje por Agus » 19 Feb 2010 00:14

Geri26 escribió:Trae problemas con el Windows 7 64bits? Dentro de poco volveré a la carga y no me gustaria llevarme un chasco!


Saludoss
Si funciona. Al menos a LeMat si le funciona.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Responder