Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Camiones, 4x4, Aviones, Barcos... en código abierto.

Moderadores: XRStaff, Agus

Responder
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 11 Jul 2009 15:51

Como la instalación de esta nueva versión es algo más compleja, voy a tratar de explicaros como instalarla.

- Primero debemos descargar el simulador y el contenido extra. Descarga: https://sourceforge.net/projects/rigsofrods/files/

- Para no obtener errores debemos tener instalado .NET Framework 3.5. Descarga: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 8d977d32a6

- Una vez instalado .NET Framework 3.5, procedemos a instalar el simulador de forma habitual. Para los que tuvieran instalada una versión anterior, nos es necesaria desinstalarla, ya lo hará el instalador de la nueva versión. Una vez instalada, descomprimimos el zip de contenidos adicionales en la carpeta del simulador ( Normalmente C:/Archivos de Programa/Rigs of Rods 0.36.2).

- Una vez hecho esto debemos copiar un archivo en la carpeta del simulador. Descarga: http://forum.rigsofrods.com/index.php?a ... ach=180756

- Un pequeño apunte que me gustaría hacer, es que esta versión ya incluye el actualizador, por lo que no es necesario añadirlo. Dicho esto, nos vamos al Configurator, pestaña Actualizaciones y actualizamos a la última versión disponible.

Y ya tenemos nuestro RoR listo. :cheers:

Saludos!!!
Avatar de Usuario
Geri26
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 203
Registrado: 30 Dic 2008 01:00
Volante: Logitech DFP
Ubicación: Alcatraz

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Geri26 » 11 Jul 2009 18:48

Has descubierto si se puede jugar online? Esque sino no lo instalo (a no ser que realmente merezca la pena).

Porcierto, con la verion 0.36.1 en algunos camiones me salen las ruedas blancas, cosa que con la version 0.35 no me pasava... no se si a ti te pasaba, de ser asi, se ha solucionado?

No se si sera mucho pedir o que, pero... podrias decirnos que novedades tiene?


Saludosss


PD:A ver pa cuando el proximo convoy! :P (yo tengo preparadita una ruta de trial a ver si algun dia decido hacerla jeje)
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 11 Jul 2009 22:24

Si se puede jugar online, es más, es muy estable, por lo tanto será la versión del RoR que utilicemos en los convoys a partir de ahora.

Respecto a lo de las ruedas blancas, la verdad es que nunca me ha pasado.

En lo referente a las novedades, incluye todas la actualizaciones que se han hecho desde la 0.36.1 hasta el paquete 147 (como te puedes imaginar son innumerables).

El próximo convoy para la semana que viene como siempre :D

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 28 Jul 2009 22:43

gracias por la explicacion agustin.

e instalado esta nueva version pero tengo un problema y es que hay un camion que se me rompe al iniciarlo no me da tiempo ni de darle para adelante no se que podra ser lo e actualizado y todo
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 28 Jul 2009 22:44

albertotranz escribió:gracias por la explicacion agustin.

e instalado esta nueva version pero tengo un problema y es que hay un camion que se me rompe al iniciarlo no me da tiempo ni de darle para adelante no se que podra ser lo e actualizado y todo

Si me dices el cual es el camión en concreto, te podré hechar una mano :wink: .

Saludos!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 28 Jul 2009 22:47

el daf 4x6 verde con la grua naranja

y tambien es que intento meter vehiculos nuevos y no me aparecen

un saludo y gracias
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 30 Jul 2009 14:13

Pues yo no tengo ningún problema con esos vehiculos. Para saber cual es el problema, postea aquí el contenido del RoR.log (se encuentra en Mis Documentos/Rigs of Rods/logs.

Respecto a lo de los vehiculos, en el post Ayuda Rigs of Rods tienes una guía de como instalarlos.

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 30 Jul 2009 22:31

pero de las tres cosas que salen que tengo que postear aqui???
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 31 Jul 2009 12:58

El contenido del archivo de texto RoR

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 01 Ago 2009 10:20

aqui te copia el final de todo lo que sale hay
10:17:22: Loading WAV file default_diesel_high.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-1
10:17:22: Loading WAV file default_diesel_force.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-2
10:17:22: Loading WAV file default_brakes.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-3
10:17:22: Loading WAV file default_parking_brakes.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-4
10:17:22: Loading WAV file default_reverse_beep.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-5
10:17:22: Loading WAV file default_turbo.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-6
10:17:22: Loading WAV file default_valve.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-7
10:17:22: Loading WAV file default_starter_start.wav
10:17:22: Loading WAV file default_starter_stop.wav
10:17:22: Loading WAV file default_starter.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-8
10:17:22: Loading WAV file default_turn_signal.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-9
10:17:22: Loading WAV file default_horn_start.wav
10:17:22: Loading WAV file default_horn_stop.wav
10:17:22: Loading WAV file default_horn.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-10
10:17:22: Loading WAV file default_shift.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-11
10:17:22: Loading WAV file default_pump_start.wav
10:17:22: Loading WAV file default_pump_stop.wav
10:17:22: Loading WAV file default_pump.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-12
10:17:22: Loading WAV file default_screetch.wav
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-13
10:17:22: SoundScriptInstance: instance created: defaults.soundscript-1-14
10:17:22: BEAM: memory stats following
10:17:22: BEAM: beam memory: 247164 B (1437 x 172 B) / 860000
10:17:22: BEAM: node memory: 67320 B (306 x 220 B) / 220000
10:17:22: BEAM: shock memory: 704 B (16 x 44 B) / 220000
10:17:22: BEAM: prop memory: 1280 B (8 x 160 B) / 32000
10:17:22: BEAM: wheel memory: 1776 B (6 x 296 B) / 18944
10:17:22: BEAM: rigidifier memory: 0 B (0 x 36 B) / 3600
10:17:22: BEAM: flare memory: 768 B (12 x 64 B)
10:17:22: BEAM: truck memory used: 319012 B (311 kB)
10:17:22: BEAM: truck memory allocated: 1956672 B (1910 kB)
10:17:22: static map icon not found: icon_truck.dds
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'icon_truck_activated.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'icon_truck_deactivated.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : '2128UID-flatdafhelp.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'icon_load_sleeping.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'ign-on.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'lopress-on.dds' with 5 mip map levels
10:17:22: D3D9 : Loading 2D Texture, image name : 'smoke.dds' with 5 mip map levels
10:17:27: ** Shutdown preparation
10:17:27: GUI shutdown
10:17:28: ** Shutdown final
10:17:28: *** Inputsystem prepare for shutdown ***
10:17:28: *** Terminating OIS ***
10:17:28: Render Target 'rtt/130969280' Average FPS: 68.7475 Best FPS: 790.419 Worst FPS: 53.9299
10:17:28: Render Target 'rtt/199016256' Average FPS: 68.862 Best FPS: 144.135 Worst FPS: 0.255689
10:17:28: *-*-* OGRE Shutdown
10:17:28: *-*-* OGRE Shutdown
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Compositor
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Font
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Skeleton
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Mesh
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type HighLevelGpuProgram
10:17:28: Uninstalling plugin: Cg Program Manager
10:17:28: Plugin successfully uninstalled
10:17:28: Unloading library .Plugin_CgProgramManager
10:17:28: Uninstalling plugin: Octree & Terrain Scene Manager
10:17:28: Plugin successfully uninstalled
10:17:28: Unloading library .Plugin_OctreeSceneManager
10:17:28: Uninstalling plugin: ParticleFX
10:17:28: Plugin successfully uninstalled
10:17:28: Unloading library .Plugin_ParticleFX
10:17:28: Uninstalling plugin: GL RenderSystem
10:17:28: *** Stopping Win32GL Subsystem ***
10:17:28: Plugin successfully uninstalled
10:17:28: Unloading library .RenderSystem_GL
10:17:28: Uninstalling plugin: D3D9 RenderSystem
10:17:28: Render Target 'rtt/199015488' Average FPS: 10.2434 Best FPS: 11.0497 Worst FPS: 0.0137365
10:17:28: Render Target 'rtt/199015552' Average FPS: 10.2559 Best FPS: 11.0599 Worst FPS: 0.0137334
10:17:28: Render Target 'rtt/199015616' Average FPS: 10.2819 Best FPS: 11.194 Worst FPS: 0.0137287
10:17:28: Render Target 'rtt/199015680' Average FPS: 10.2741 Best FPS: 11.1732 Worst FPS: 0.0137261
10:17:28: Render Target 'rtt/199015744' Average FPS: 10.2754 Best FPS: 11.1317 Worst FPS: 0.0137236
10:17:28: Render Target 'rtt/199015808' Average FPS: 10.2598 Best FPS: 11.1628 Worst FPS: 0.0137202
10:17:28: Render Target 'rtt/199016864' Average FPS: 0.245278 Best FPS: 0.245278 Worst FPS: 0.245278
10:17:28: D3D9 : Shutting down cleanly.
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Texture
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type GpuProgram
10:17:28: D3D9 : Direct3D9 Rendering Subsystem destroyed.
10:17:28: Plugin successfully uninstalled
10:17:28: Unloading library .RenderSystem_Direct3D9
10:17:28: Unregistering ResourceManager for type Material

muchas gracias por el interes agustin

por cierto otro problemita que tengo ejje me lei el tutorial para instalar nuevos camiones pero se me resiste uno el unimog 4x4 que sale en el repository

un saludo y gracias
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 02 Ago 2009 14:06

nose porque sera pero me da muchisimos problemas el juego aparte del camion ese y otro que no puedo utilizar tambien se le va la pinza al juego se va la camara al cielo se vuelve el camion al garaje sin darle a ningun boton etc etc

desinstalo e instalo de nuevo o que pasa?

graciassss
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 02 Ago 2009 16:46

Pues yo en el RoR.log , no veo nada raro :scratchchin: . Lo mejor que puedes hacer es volver a instalar y actualizarle con los últimos parches. Y que no se te olvide ningún paso a llevar a cabo del proceso de instalación que indico en el primer post.

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 02 Ago 2009 17:55

pues volvere a instalar de nuevo haber si hice algo mal jeje

que este el 0.35 instalado no pasa nada no?
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 02 Ago 2009 18:07

albertotranz escribió:...................que este el 0.35 instalado no pasa nada no?

Pues.... no se, quizás haya un conflicto de intereses :lol: . No enserio, yo te recomendaría que si pudieras desinstalar la 0.35 lo hicieras, puede que haya algún tipo de incompatibilidad.

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 05 Ago 2009 21:53

e actualizado a otra version que a salido y ahora parece que va perfecto jejejeje
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 09 Ago 2009 17:02

hay otros sitios para descargar camiones que no sea el repository?? es que e visto en fotos y tal un camion que me encantaria bajarmelo y en el repository no lo encuentro haber si hay mas sitios para descargarlo


por cierto el que busco es una cabeza tractora que trae grua

tal que asi
http://www.campusanuncios.com/venta-131 ... ml#showpic

un saludo y graciasss
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por Agus » 09 Ago 2009 17:05

No, el repositorio el el sitio oficial y el único de descarga de contenidos. Así están todas las descargas recopiladas en un solo sitio para no volvernos locos. Si no lo encuentras en el repository lo más seguro es que sea un vehiculo que todavía no han sacado.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por albertotranz » 09 Ago 2009 20:27

okkk gracias agustin, y ya puestos apedir te importaria comprobar si el unimog que sale cuando le das a heavy machiners el verde funcina es que lo meto pero no lo encuentro y no se si es fallo mio o que

muchas gracias por todo tio
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
ayats8

Re: Instalación Rigs of Rods 0.36.2

Mensaje por ayats8 » 22 Ago 2010 16:12

No se me intala ni a la de tres :cabezazos:

He intalado el otro programa que dices pero quando instalo el ROR me da algun problema al final y nada nada
Responder