SOS freno pisado

Camiones, 4x4, Aviones, Barcos... en código abierto.

Moderadores: XRStaff, Agus

Responder
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

SOS freno pisado

Mensaje por albertotranz » 03 Abr 2009 15:44

pues señores no se que me pasa con esta nueva version que cojo un vehiculo y tiene el freno pisado de pie y no cosigo quitarlo y no puedo andar con ellos fummmm :evil: alguien mas a sufrido este percance??, tambien es que los aviones se vuelcan soloss :cry: :cry: :cry: :cry:


un saludo y graciasss
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Lupas
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 39
Registrado: 02 May 2008 00:00

Mensaje por Lupas » 03 Abr 2009 16:03

Supongo usas un joystick o volante y pedales.... ¿cual?

Para comprobar si es esto, abre el configurador, vé a la pestaña controles, pulsa el botón "Test", baja hacia abajo para comprobar que el eje que usas para frenar está pisado (tendrás una de las barras de progreso al 100 %)

Para solucionarlo, dependerá del tipo de joystyck, pero lo normal suele ser:
- calibrarlo
- pulsar algún botón que tengas para usarlo en modo analógico/digital u otra opción específica de tu joystick como "separar los ejes del freno y acelerador" o algo así.

Lamento no poder afinar más.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 03 Abr 2009 16:07

Creo recordar que me dijiste que usabas un G25. los logitech en el ror los pedales estan invertidos con lo que tienes que ir al configurator y al eje del freno ponerle "marcha atrás".

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Mensaje por albertotranz » 03 Abr 2009 20:14

pues uso el teclado jejejeje porque el g25 no tube lollll a ponerlo bien asi que me quede con el teclado pero el g25 esta enchufado no creo que influya no? porque antes tambien estaba echufado y no me lo hacia
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 03 Abr 2009 21:59

Joder pues dilo que no has sido capaz de configurar el G25 y te ayudo. Lo mejor es que quedemos un día en el ts y así tardamos menos. Mandame un MP y dime cuando te viene bien.

Saludos!!!!

EDITO: acabo de encontrar algo mejor Como configurar G25 en RoR
Avatar de Usuario
albertotranz
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 81
Registrado: 10 Ene 2009 01:00
Ubicación: La PuEbLa CitY (SeViLLa)

Mensaje por albertotranz » 05 Abr 2009 12:15

muchisimas gracias por tu interes tio y gracias por el link pero yo de ingles 0 patatero jejeje, haber si esta tarde te veo en el ts y en un momento lo hacemos

un saludo
No GaNa El QuE MaS CoRRe, Si No El QuE MeNoS FrEnA
Responder