No parece andar el 2004lemans

Solamente mods y circuitos relacionados con GTR2.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

No parece andar el 2004lemans

Mensaje por PabloNirvanero » 02 Ago 2009 23:40

Me he bajado (por primera vez) el circuito de las 24 horas de le mans, que es una gran pista, y no la puedo hacer andar :( ....

que puedo hacer???

Pablo!
Última edición por PabloNirvanero el 13 Ago 2009 18:38, editado 2 veces en total.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda!! no puedo hacer que anden los circuitos que bajo!

Mensaje por crobol » 02 Ago 2009 23:55

Debes copiar la carpeta del circuito en GTR2GameDataLocations pero vigila que se respete la estructura de carpetas. Fíjate en que y como lo copias.
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

Re: Ayuda!! no puedo hacer que anden los circuitos que bajo!

Mensaje por PabloNirvanero » 03 Ago 2009 00:27

crobol escribió:Debes copiar la carpeta del circuito en GTR2GameDataLocations pero vigila que se respete la estructura de carpetas. Fíjate en que y como lo copias.
Ahi prove con Susuka y pude hacerlo andar, ahora voy a intentar de nueno con el de Le Mans. Aparentemente me estaba mandando una macana cuando copiaba los archivos.

Te adradesco muchisimo por responderme!!!!! :angel:
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

Re: Ayuda!! no puedo hacer que anden los circuitos que bajo!

Mensaje por PabloNirvanero » 03 Ago 2009 00:45

Prove de nuevo el de Le Mans y me pasa lo mismo, se me tilda cuando carga.... ¿te anda esa pista?
Responder