cockpit con salpicadero coche

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 02 Ene 2012 14:20

buenos ahi van unas fotitos de como me ha quedado el nuevo cockpit,con 2 altavoces bass shaker en asiento equipo de musica technics,luces de neon,tapiceria negra y roja en moqueta y pantalla plana de 32 espero que os guste aun faltan unos arreglillos como las ruedas pero esta casi casi

[img]http://img151.imageshack.us/img151/506/ ... 160336.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us

[img]http://img412.imageshack.us/img412/315/ ... 160018.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us

[img]http://img198.imageshack.us/img198/7039 ... 160144.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us

[img]http://img717.imageshack.us/img717/5808 ... 175512.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us

[img]http://img854.imageshack.us/img854/126/ ... 205047.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 02 Ene 2012 14:32

El dash y el asiento es de un Seat Ibiza del 92 (la versión redonda), ¿no?
Si se te ha diplicado, ves al que quieras eliminar, borras el comentario y ya está (el botón de borrado es una "X" negra (creo), en la esquina superior derecha de tu comentario).
Muy chulo, por cierto.
PD: ¿el tacómetro está funcionando con dos Rev burner, o con servos?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por crobol » 02 Ene 2012 15:04

Muy buena pinta. Felicidades.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por palberman » 02 Ene 2012 15:13

Que lo disfrutes!! :aplau:
Imagen
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 02 Ene 2012 17:03

no lo puedo conectar el km solo tiene la luz lo uso con xbox no se puede conectar no?si sabeis como decirmelo tengo servos de rc
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por crobol » 02 Ene 2012 18:05

¿xBox? :blink:

Creo que ese cockpit se merece algo mejor ¿No?
¿Has probado los simuladores para PC? (rFactor, GTR2, RBR, LFS, iRacing...etc etc)
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por boygod » 02 Ene 2012 18:36

Muy comodo parece ese cockpit , te ha quedado de lujo, que lo disfrutes
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 02 Ene 2012 18:51

sera la proxima adquisicion un pc en condiciones tengo ordenador con el gt2 evolution pero el ordenador ahora mismo lo tengo muerto sera la proxima paga cuando pueda hacer mejores cosas por ahora ahi que conformarse con lo que hay
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 02 Ene 2012 18:53

Crobol escribió:¿xBox? :blink:

Creo que ese cockpit se merece algo mejor ¿No?
¿Has probado los simuladores para PC? (rFactor, GTR2, RBR, LFS, iRacing...etc etc)
Creo (según me han comentado) que salió hace poco una versión de windows para xbox 360 (para xbox normal hay el XP), e instalándolo en ésta (es oficial el windows) puedes hacerla andar cómo un PC normal y moliente (aunque ésta lo sea).
Coméntame si eso es cierto: si lo es, explícanos cómo te ha ido.
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 02 Ene 2012 18:56

lo vere a ver voy a googlear a ver que pillo
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 02 Ene 2012 19:20

si alguien sabe algo de esto que me lo explique o lo explique no tengo ni idea de windons en xbox
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 02 Ene 2012 22:08

keekos escribió:si alguien sabe algo de esto que me lo explique o lo explique no tengo ni idea de windons en xbox
¿Xbox "stándard" o xbox 360?
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 03 Ene 2012 10:13

es la 360 tenia antes puesta la play pero para poder jugar con los nanos en casa vendi la play y he pillado esta con el kinnect
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 03 Ene 2012 12:33

este es el volante que me he pillado va de lujo en la xbox lo malo el force freeback que no tiene
pero al girar va durete y esta bien,el dfgt que tengo lo conecto a la xbox da vueltas y se enciende pero al poner el juego na de na que putada

[img]http://img823.imageshack.us/img823/8527 ... wa0010.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 03 Ene 2012 14:23

Buen volante, pero ése es el problema de las xbox: ningún volante tiene ffb.
He buscado en :angelalas: :google: y sólo es el media center (ya me parecía al oírlo demasiado generoso), pero puedes hacer una cosa: instala Linux ú otra distribución, pones un emulador de Windows (eso si, que no sea el Virtual box), o prueba a ver si puedes poner el dvd de windows en la consola, y se instala.
Suerte. :D
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por crobol » 03 Ene 2012 17:44

¿Le estas proponiendo que se instale Linux con emulador Win en una Xbox? :blink:

¿Y todo eso para que?
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 03 Ene 2012 18:19

Crobol escribió:¿Le estas proponiendo que se instale Linux con emulador Win en una Xbox? :blink:

¿Y todo eso para que?
Era una sugerencia, pero no le va a permitir 8almenos con el vmware o virtualbox) correr videojuegos por unos requisitos que no emula o limita los emuladores.
Por eso, en mi opinión, le aconsejo que use el PC para estas cosas.
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 03 Ene 2012 20:18

no creo que la mejor opcion es la de vender el volante dfgt que tengo que ya no vale y una bicicleta de carreras que no puedo usar por un accidente de moto que tube y pillarme el ordenador sera la mejor opcion vamos la consola la usa tambien mi nana para jugar a kinnect y no la puedo vender pero hay que ver un ordenador como mejor opcion
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 03 Ene 2012 20:57

keekos escribió:no creo que la mejor opcion es la de vender el volante dfgt que tengo que ya no vale y una bicicleta de carreras que no puedo usar por un accidente de moto que tube y pillarme el ordenador sera la mejor opcion vamos la consola la usa tambien mi nana para jugar a kinnect y no la puedo vender pero hay que ver un ordenador como mejor opcion
No lo vendas si lo vas a usar (a no ser que te pilles un g25/g27).
Si lo vendes, ¿a cuánto?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por crobol » 03 Ene 2012 21:19

Si vas a adquirir un PC, el DFGT te sirve perfectamente si este funciona sin problemas.
Si lo pones a la venta, en este foro te lo quitaran de las manos y luego te arrepentiras.

Todo esto si, como dice Formidable, es que piensas pillar un G27.
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 04 Ene 2012 10:10

lo tengo puesto en segundamano a 80 euros en valencia si fuera vendido fuera de valencia lo dejo en 70 y los 10 euros para envio y si me pillo el ordena usare en principio el ferrari y mas para adelante ya se veria el de ferrari me gusta por l posicion de los botenos son muy comodos si alguien le interesa el dfgt que me lo diga le queda un año de garantia tengo el tiquet de compra y la caja original
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por formidable » 04 Ene 2012 12:05

keekos escribió:lo tengo puesto en segundamano a 80 euros en valencia si fuera vendido fuera de valencia lo dejo en 70 y los 10 euros para envio y si me pillo el ordena usare en principio el ferrari y mas para adelante ya se veria el de ferrari me gusta por l posicion de los botenos son muy comodos si alguien le interesa el dfgt que me lo diga le queda un año de garantia tengo el tiquet de compra y la caja original
No seas tonto, y quédate el DFGT, ya que es despúes del g27/g25 el mejor (no menciono el T500).
El de Ferrari no tiene FFB, y no tiene un tacto tan acertado, y los de Thrustmaster tienen fama de cargarse los potenciometros (tenia yo uno de Ferrari y al año no me giraba a un lado por culpa de ésto).
Si quieres pillarte un g27, haz un trueque.
No vendas el DFGT, al no ser que quieras hacer un trueque.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por crobol » 04 Ene 2012 13:39

Sin que sirva de precedente, he de decir que estoy de acuerdo con formidable y que por una vez dice algo sensato.

El DFGT es un buen volante con un correctisimo FFB, pero si no usas simuladores para PC, eso te da lo mismo.

Pon un anuncio en la sección de compraventa del foro.
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por keekos » 04 Ene 2012 14:01

lo voy a poner por que si me pillo el ordena el volante ya vendra todo a su tiempo que estamos en crisis jjeje
chuskao
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 13 Oct 2011 12:29
Volante: driving force GT

Re: cockpit con salpicadero coche

Mensaje por chuskao » 09 Feb 2012 00:59

vaya hombre acabo de leer tema y me ha contestado a la pregunta que te habia hecho en el otro tema parecido a este sobre adaptar el volante.
Yo teniendo el DFGT y el thrustmaster 430, por muy fino que vaya el thustmaster, y por muy comodo que sea en mi caso ya que es el cockpit, el DFGT le da mil vueltas y me imagino que tu teniendo los dos te tenias que haber dado cuenta. El FFB se nota muuuucho, no es ni parecido jugar con o sin FFB, y como digo el thrustmaster por lo menos el mio era muy preciso, pero se me acabo rompiendo el pedal de freno(los frenazos en el F1 acabaron con el), y si evolucionas a los juegos de ordenador yo por ejemplo en el richard burns que es el que juego es imposible jugar sin FFB.
Pero weno tu mismo, a fin de cuentas son tuyos.
Por cierto el cokpit increible, me encanta. Quien tubiera sitio para tener algo asi...
Responder