cockpit casero ps3

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

cockpit casero ps3

Mensaje por keekos » 05 May 2011 19:42

bueno compañeros me presento,este es mi primer cockpit casero ocupa poco espacio y va muy bien espero os guste

ahi van unas fotitos:

[img]http://img171.imageshack.us/img171/2855/pit4.th.jpg[/img] [img]http://img857.imageshack.us/img857/9897/pit6.th.jpg[/img] [img]http://img194.imageshack.us/img194/4481/cokpit2.th.jpg[/img]

se aceptan sugerencias jeje falta baquet y equipo musica proxima adquisicion esta en proyecto
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: cockpit casero ps3

Mensaje por boygod » 06 May 2011 10:32

Te ha quedado de lujo! el velocimetro y cuenta revoluciones funciona? Esperemos verlo con el baquet y ese equipo de musica que mencionas... Que lo disfrutes!
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
keekos
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 05 May 2011 19:30
Volante: dfgt logitec

Re: cockpit casero ps3

Mensaje por keekos » 06 May 2011 12:11

no creo que no se pueden conectar a la play no solo al pc lo que si me funcionan son las luces que las conecto a unos leds de 12v si se puede hacer que funcione con la play decirme como que lo haga ya mismo seria el tema
Avatar de Usuario
Javier C
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 327
Registrado: 25 Oct 2010 12:57

Re: cockpit casero ps3

Mensaje por Javier C » 09 May 2011 23:52

Enhorabuena Keekos! :aplau: Me ha gustado mucho.

No hay cockpit más real, que el propio salpicadero de un coche... :wink:
chuskao
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 13 Oct 2011 12:29
Volante: driving force GT

Re: cockpit casero ps3

Mensaje por chuskao » 09 Feb 2012 00:40

has conseguido concectar ese volante al driving force gt? yo esque tengo un thrustmaster 430 escuderia cockpit roto, y la verdad que el volante es una pasada, una copia perfecta,ademas lleva casi tantos botones como el gt, y levas que me convencen mas que los pulsadores... y tengo un driving force gt que es el que uso, y no me importaria hacer un ingerto....
Responder