NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por boygod » 04 Mar 2011 18:28

Hola construi una botonera hace tiempo con un joypad, windows la reconoce perfectamente, pero al querer configurar en el rfactor no me deja nada... es decir es como si no estuviera, tengo que agregar algun tipo de plugin para que me detecte el volante y a la vez la pedalera? gracias de anticipo
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por er__carlos20 » 04 Mar 2011 18:38

No se si tendras algun controlador mas conectado, pero el RF solo reconoce dos.

En mi caso el volante y la botonera, cuando he conectado pr casualidad el Joy la botonera desaparecia
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por willynovi » 04 Mar 2011 18:58

no lo he probado, pero eso de que rFactor solo reconoce 2 dispositivos creo que es algo a medias, es decir, si es que rFactor reconoce o tiene posibilidad de ajuste de "Zona Muerta" o "Sensibilidad" en 2 dispositivos, pero una botonera no necesita eso, son simple botones.

Existe la posibilidad de asignar un orden a los dispositivos HID conectados a la PC, ahora no recuerdo bien cual soft lo hace o si se acomodan segun los conectas.

El problema te lo hace con volante conectado o sin él, probaste conectando solo la botonera?
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por boygod » 04 Mar 2011 22:06

vale has ido un error tonto, estan mas soldados dos de los botones y es como si estuvieran continuamente pulsados, entonces cuando daba asignar botones pues siempre se seleccionaba el mismo "el que esta pulsado" y no me dejaba seleccionar ningun otro boton debido a que esta permanentemente pulsado, lo he solucionado quitando esos cablecillos y ya los soldare bien... Gracias por vuestra rapida ayuda
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por jamapa » 05 Mar 2011 12:32

er__carlos20 escribió:No se si tendras algun controlador mas conectado, pero el RFactor solo reconoce dos.
Eso no es correcto
El rFactor reconoce perfectamente un G25,DisplayXR,y una placa Leo o Willy todo conectado al mismo tiempo.
Avatar de Usuario
mac56
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 388
Registrado: 29 Ago 2007 00:00
Ubicación: BUENOS AIRES
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por mac56 » 05 Mar 2011 14:25

El rFactor reconoce dos dispositivos de MANDO solo dos!

el DisplayXR no es un dispositivo de mando.. Puedes agregar vs cacharros de estos sin problemas.
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por willynovi » 05 Mar 2011 14:38

volviste Mac, la verdad se te extrañaba che :cheers:
willynovi escribió:rFactor reconoce o tiene posibilidad de ajuste de "Zona Muerta" o "Sensibilidad" en 2 dispositivos, pero una botonera no necesita eso, son simple botones.
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por jamapa » 05 Mar 2011 17:32

mac56 escribió:El rFactor reconoce dos dispositivos de MANDO solo dos!

el DisplayXR no es un dispositivo de mando.. Puedes agregar vs cacharros de estos sin problemas.
A que te refieres en que el Disp.XR no es un dispositivo de mando?
Que yo sepa este admite 2 ejes analogicos :scratchchin: aparte de los pulsadores.
Avatar de Usuario
mac56
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 388
Registrado: 29 Ago 2007 00:00
Ubicación: BUENOS AIRES
Contactar:

Re: NO RECONOCE LA BOTONERA RFACTOR

Mensaje por mac56 » 05 Mar 2011 19:24

No sabia que tiene dos ejes, si lo de los botones.. ahora que el juego lo vea como dispositivo no se, no lo tengo. ejemplo.. el Teclado y el mouse tambien son controladores, el mouse tiene ejes.

Asigna los ejes del displayXR con dos controladorers conectados al PC y contame si te los toma, lo dudo.
Responder